Главная

«Алтай-4» из Семея проиграл «Алматы-2»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
После выходного дня в Павлодаре продолжились игры второго тура Чемпионата Казахстана Высшей лиги среди дублирующих составов.

Терять очки в матчах с аутсайдерами команды, которые претендуют на медали, просто не имеют право. Тем не менее, молодые девчонки из «Алтая-4», проводящие только первый сезон в профессиональном волейболе, постарались дать бой куда более искушённым оппоненткам, набрав 14 очков. Но, видя неоспоримое преимущество «Алматы-2» в классе, не смогли заставить себя биться в том же ключе, и последующие два сета проиграли разгромно.

 

«АЛМАТЫ-2»-«АЛТАЙ-4»  3:0 (25:14, 25:9, 25:6)

 

Турнирную таблицу Высшей лиги дублирующих составов можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фото Камилы Ботагамитовой

Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық Ернар Фидахметов Моңғолияда өтіп жатқан күрес түрлерінен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Азия чемпионатында жарыспен қош айтысты.
22.03.2019
В Усть-Каменогорске провели первые соревнования «Kids Athletics» с элементами лёгкой атлетики среди команд, собранных из детей местных детских домов. Инициативу поддержали в местной администрации и бизнесс-структуры областного центра.
22.03.2019
Белорусь елінде еркін күрес шеберлерінің қатысуымен өтіп жатқан оқу-жаттығу жиынына Олимпиада ойындарында үш мәрте топ жарған даңқты балуан Александр Медведь ат ізін салды.
21.03.2019
Қарағанды қаласында киокушинкай-кан каратэден өткен V жазғы республикалық спартакиадада шығысқазақстандық спортшылар үздік нәтиже көрсетті.
21.03.2019
Қол күрес әлемінде өзіндік қолтаңбаға ие жерлесіміз Еркін Әлімжанов жақында Талдықорғанда өтетін Қазақстан Республикасы чемпионатына арнайы қонақ ретінде барады.
20.03.2019
17 марта в Усть-Каменогорске стояла снежная погода. И это было только на руку спортсменам. Но не лыжникам и сноубордистам, а… волейболистам. Участники команд турнира «БИЗНЕС ЛИГА» приехали в санаторий «Изумрудный», чтобы показать свое мастерство и профессионализм в таком необычном и экзотичном виде спорта как волейбол на снегу, и встретились на площадке в первом подобном турнире в Восточно-Казахстанской области «Весенний микс».
20.03.2019