Сегодня в Усть-Каменогорске завершается розыгрыш Кубка Казахстана.

Первый матч последнего игрового дня Кубка Казахстана среди женских команд должен определить худшую команду этого соревнования. В нём встречались «Астана» и «Караганда», которые до этого уступили абсолютно всем своим соперникам. Чуть предпочтительнее смотрелась «Астана», которая хотя бы одно очко в ходе группового этапа смогла зацепить, причём сделала это в противостоянии с «Алтаем». «Караганда» же кроме высокой результативности Антоненко похвастать ничем не может. Ну и четвертьфинал с «Алтаем» тоже провела довольно вдохновенно.

Очное противостояние этих коллективов привело к пятисетовому триллеру, в котором лучше начала «Караганда», выиграв первую партию. Но в дальнейшем «Астана», казалось, внесла весомый перелом в игру и выиграла два последующих сета 25:19, 25:18. Казалось, в четвёртом сете нужно завершать то, что было начато так хорошо. Но в самый важный момент «Астана» просто провалилась, потерпев поражение в партии с разгромным счётом 12:25! Напоминаю, что столичные волейболистки играли с «Карагандой», которая в прошлом сезоне проиграла вообще все матчи сезона Национальной лиги! В таком же духе «Караганда» взяла, да и разгромила «Астану» ещё и в решающей партии – 8:15, и прервала свою просто феноменальную серию поражений в элитном дивизионе отечественного волейбола.

 

«АСТАНА» - «КАРАГАНДА» - 2:3 (15:25, 25:19, 25:18, 12:25, 8:15)

 

Алексей Губанов

 

Фото автора

31.10.17 14:18     Раздел: Волейбол     Просмотров: 163
Тэги: волейбол | Кубок Казахстана среди женских команд | ВК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.