Главная

Бой фавориту дан

«Алтай-2» всё-таки позволил «Иртыш-Казхрому» выйти победителем из полуфинальной схватки, однако нашим девушкам есть чем гордиться, ибо они и без того совершили больше, чем от них ожидала большая часть любителей волейбола ВКО.

В первых двух партиях «Иртыш-Казхром» и вовсе едва унёс ноги от молодых амбициозных волейболисток «Алтая-2». В первом сете хозяйки площадки и вовсе вели в счёте с разгромной разницей 17:13! Для противостояния Давида и Голиафа это ещё какая разница! Но класс «Иртыш-Казхрома» всё-таки сказался. Словно поняв, что дело пахнет жаренным, гостьи набирают 8 очков против всего лишь двух у «Алтая-2» и переламывают ход партии, ещё и начисто выиграв концовку – 21:25.

Второй сет «Алтай-2» с ещё большим усилием вцепился в соперниц зубами и всерьёз заставил их потрудиться, ведь выяснение отношений у двух девичьих коллективов вышло далеко за рамки привычного 25-очкового формата, а остановлена игра была при счёте 28:30, увы, но не в пользу подопечных Дениса Матвеева.

Огромное количество нервов и эмоций «спалили» волейболистки «Алтая-2» во вчерашнем пятисетовом триллере с «Куанышем» в четвертьфинале. Возможно. Именно это и сказалось на настрое команды в третьем сете полуфинала с «Иртыш-Казхромом». А может быть подсознательно и поняли наши молодые девчонки, что не по зубам им сегодня этот соперник, и уже столь яростно цепляться за результат уже не получалось – 18:25, и в финале сыграет «Иртыш-Казхром».

Девушкам «Алтая-2» же хочется сказать очень большое спасибо за этот волейбол и пожелать отличного настроя и восстановления, ведь надежда на награды Кубка ими ещё не потеряна – завтра играть в матче за третье место. А вот с кем? Это покажет следующий полуфинал.

 

Алексей Губанов

Фото автора

Дата и время публикации: 
30.10.17
Раздел: 
Новости
Сегодня «Алтай» провёл повторный матч с командой «Стальные Лисы» из Магнитогорска, и вновь наша команда потерпела поражение.
20.11.2018
Сегодня Максим Карташов, агент экс-нападающего команды МХЛ "Алтай" Ильи Лоншакова, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что они выиграли арбитраж в Континентальной хоккейной лиге по делу против ХК «Торпедо».
20.11.2018
Қарашаның 1 мен 10 аралығында Ашхабадта ауыр атлетикадан Әлем чемпионаты өткені өздеріңізге мәлім. Спортшылардың көрсеткен нәтижесіне Ұлттық құраманың бас бапкері не дейді екен?
20.11.2018
По итогам выездной серии «Алтай Торпедо» сумело выиграть лишь один матч – самый первый с «Бейбарысом». Повторный же матч с атырауской командой, а также оба матча с ХК «Алматы» увенчались неудачей усть-каменогорцев.
20.11.2018
Жуырда Елордамыз Астанада өткен дзюдодан ересектер арасындағы ел чемпионатында шығысқазақстандық татами шеберлері айтарлықтай жоғары нәтиже көрсеткен еді. Осы жарысты облыстың бас бапкері Бақытбек Дуанов қорытындылап өтті.
20.11.2018
После игры состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.11.2018