Главная

Бой в последней партии

«Иртыш-Казхром» едва не проиграл партию воспрянувшей ото сна «Караганде».

Уже после второго соревновательного дня Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске начинают предвкушать финал турнира, в котором должны встретиться супергранды «Алтай» и «Иртыш-Казхром» из Павлодара. В заключительных встречах группового этапа оба фаворита проводят игры с командами, которые близкими к ним по уровню явно не назовёшь. И если усть-каменогорским волейболисткам ещё только предстоит проэкзаменовать «Астану», то подопечные Светланы Котовой свой матч с аутсайдером уже провели. Причём завершился он во многом довольно неожиданно.

Первая партия завершилась предсказуемым разгромом 25:10, всё-таки на начальной стадии игры с заведомо известным исходом, волейболистки из Павлодара не потеряли интерес к игре. Во втором сете «Иртыш-Казром» сыграл уже куда более расслабленно – 25:19, ну а в третьем сете  «Караганда» и вовсе не отказала себе в удовольствии слегка пощекотать нервы безоговорочному фавориту встречи, доведя дело аж до 30 очков! Но мастерство павлодарских волейболисток всё-таки своё взяло, и даже этот сет, оказавшийся под угрозой срыва, завершился для претенденток на титул благополучно.

Впрочем, такая концовка должна дать понять «Алтаю», что шутки даже с аутсайдерами очень плохи. Ведь в четвертьфинале наша главная команда сойдётся именно с «Карагандой».

 

«ИРТЫШ-КАЗХРОМ» - «КАРАГАНДА» - 3:0 (25:10, 25:19, 30:28)

 

Алексей Губанов

Фото автора

Дата и время публикации: 
27.10.17
Раздел: 
Новости
Сегодня «Алтай» провёл повторный матч с командой «Стальные Лисы» из Магнитогорска, и вновь наша команда потерпела поражение.
20.11.2018
Сегодня Максим Карташов, агент экс-нападающего команды МХЛ "Алтай" Ильи Лоншакова, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что они выиграли арбитраж в Континентальной хоккейной лиге по делу против ХК «Торпедо».
20.11.2018
Қарашаның 1 мен 10 аралығында Ашхабадта ауыр атлетикадан Әлем чемпионаты өткені өздеріңізге мәлім. Спортшылардың көрсеткен нәтижесіне Ұлттық құраманың бас бапкері не дейді екен?
20.11.2018
По итогам выездной серии «Алтай Торпедо» сумело выиграть лишь один матч – самый первый с «Бейбарысом». Повторный же матч с атырауской командой, а также оба матча с ХК «Алматы» увенчались неудачей усть-каменогорцев.
20.11.2018
Жуырда Елордамыз Астанада өткен дзюдодан ересектер арасындағы ел чемпионатында шығысқазақстандық татами шеберлері айтарлықтай жоғары нәтиже көрсеткен еді. Осы жарысты облыстың бас бапкері Бақытбек Дуанов қорытындылап өтті.
20.11.2018
После игры состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.11.2018