«Иртыш-Казхром» едва не проиграл партию воспрянувшей ото сна «Караганде».

Уже после второго соревновательного дня Кубка Казахстана в Усть-Каменогорске начинают предвкушать финал турнира, в котором должны встретиться супергранды «Алтай» и «Иртыш-Казхром» из Павлодара. В заключительных встречах группового этапа оба фаворита проводят игры с командами, которые близкими к ним по уровню явно не назовёшь. И если усть-каменогорским волейболисткам ещё только предстоит проэкзаменовать «Астану», то подопечные Светланы Котовой свой матч с аутсайдером уже провели. Причём завершился он во многом довольно неожиданно.

Первая партия завершилась предсказуемым разгромом 25:10, всё-таки на начальной стадии игры с заведомо известным исходом, волейболистки из Павлодара не потеряли интерес к игре. Во втором сете «Иртыш-Казром» сыграл уже куда более расслабленно – 25:19, ну а в третьем сете  «Караганда» и вовсе не отказала себе в удовольствии слегка пощекотать нервы безоговорочному фавориту встречи, доведя дело аж до 30 очков! Но мастерство павлодарских волейболисток всё-таки своё взяло, и даже этот сет, оказавшийся под угрозой срыва, завершился для претенденток на титул благополучно.

Впрочем, такая концовка должна дать понять «Алтаю», что шутки даже с аутсайдерами очень плохи. Ведь в четвертьфинале наша главная команда сойдётся именно с «Карагандой».

 

«ИРТЫШ-КАЗХРОМ» - «КАРАГАНДА» - 3:0 (25:10, 25:19, 30:28)

 

Алексей Губанов

Фото автора

27.10.17 15:51     Раздел: Волейбол     Просмотров: 186
Тэги: волейбол | Кубок Казахстана | Иртыш-Казхром | Караганда
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.