Главная

Дамир Акимов не вернётся в «Алтай»

Центральный блокирующий сборной Казахстана сообщил об окончательном переходе в другой клуб.

Один из немногих воспитанников волейбола ВКО, который стабильно имел место в основном составе волейбольного клуба «Алтай», Дамир Акимов окончательно покинул клуб. Летом нынешнего года он отправился на Чемпионат Азии среди клубных команд вместе с ВК «Атырау». Тогда подумалось, что чемпионы страны решили просто усилить свою линию центральных блокирующих перед ответственным стартом. Но нет – Акимов, как сообщил сам спортсмен, окончательно перешёл в «Атырау», и будет выступать за эту команду в следующем сезоне.

Дамира Акимова можно смело назвать символом «Алтая», ведь вместе с нашим клубом он стал двукратным чемпионом страны, дважды выезжал на Чемпионаты Азии среди клубных команд и даже стал лучшим блокирующим этого турнира образца 2017 года. «Алтай» строился на нём, как на местном воспитаннике, и ещё на одного человека, который стал свидетелем рождения ВК «Алтай», в клубе стало меньше.

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

Дата и время публикации: 
07.09.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019