Главная

Фотофакт: Дамир Акимов перешёл в «Атырау»

Центральный блокирующий «Алтая» усилил волейбольный клуб «Атырау» на Чемпионате Азии среди клубных команд.

Сегодня в бирманском городе Нейпьидо стартовал Чемпионат Азии по волейболу среди мужских клубных команд. «Алтая» там, увы, не будет – усть-каменогорский клуб, дважды до этого становившийся чемпионом Казахстана, в этом году стал только пятым. Так что нашу страну в Бирме будет представлять «Атырау». Но это не значит, что нам не за кем следить на этом первенстве.

Чемпионов Казахстана из «Атырау» призван усилить воспитанник восточноказахстанского волейбола, центральный блокирующий «Алтая» Дамир Акимов. Его на данном снимке, опубликованном в аккаунте Виталия Вориводина в инстаграме можно увидеть, сидящим на заднем сиденье. Как гласит подпись к фото, оно было сделано в тот момент, когда команда выезжала на опробование площадки.

«Атырау» попал в группу «А», где сыграет с чемпионами Ирана («Хатам Ардакан») и Японии («Торей Эрройус»). Всего же в турнире примут участие лучшие команды тринадцати стран самого большого континента на земле.

 

Состав «Атырау»: Ислам Жумабеков, Роман Хандролин (К), Нариман Сулейменов, Олег Шевченко, Алпамыс Хилимов, Айбат Неталин, Антон Плетнёв, Дамир АКИМОВ, Пётр Чурзин, Василий Носенко, Сергей Кузнецов, Антон Кузнецов, Виталий Вориводин, Максим Мамедов.

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
30.07.18
Раздел: 

Комментарии

Аватар пользователя zerone
Опубликовано вс, 08/26/2018 - 11:00 пользователем zerone
Отличная статья.
Новости
Спортивный комплекс «Олимпиец» стал свидете
18.09.2018
Завтра состоится встреча хоккейных команд «Алтай» и «Мамонты Югры».
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
18.09.2018
В
18.09.2018