Главная

Фотопроект "Спортсмен вне спорта". Level 5

Аватар пользователя kamila_botagamitova
Журналист
Камила Ботагамитова
Этот фотопроект позволит вам познакомиться со спортсменами поближе. Чем же занимаются спортсмены вне спорта?

Сегодня ровно год как волейболистка Наталья Шаршакова пребывает в городе Усть-Каменогорске, где защищает честь волейбольного  клуба "Алтай". Юбилейным стал и сегодняшний выпуск фотопроекта "Спортсмен вне спорта".

Наталья Шаршакова лучшая центральная блокирующая Чемпионата Азии 2018. Наташа уникальный игрок: она начала свои первые шаги в волейболе в 17 лет, и добилась таких больших результатов в профессиональном спорте. Со школьных лет она творческий и семейный человек, посещала разные кружки, любила проводить время с родными. Сейчас у Натальи очень плотный рабочий график, но даже в нем есть время для собственного досуга, чем она и поделилась со мной.

Первое, о чем воскликнула Наталья:  "У вас божественная природа, очень люблю гулять по местным красотам!". Пешие прогулки на природе одно из её самых любимых занятий. Все-таки природа Алтайского края похожа на Восточно-Казахстанскую, что не может не радовать Наталью.


Как любая девушка, она любит шопинг, и могу отметить, что у Наташи отличный вкус в одежде. Ее предпочтения падают на стиль Casual (повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность  прим. автора)


"Я умею все, и даже вышивать", эта фраза как раз про Наталью. Сейчас она в процессе создания картины, вышиваемой полностью из бисера. Работа достаточно кропотливая и долгая, но Наташа утверждает, что это позволяет ей расслабиться. Вышивка тренирует в ней выдержку, терпение, да и картина по окончанию радует глаз родственников и близких друзей.


Наташу можно назвать главным поваром волейбольного клуба "Алтай", ведь именно она готовит самые вкусные торты и сладкую выпечку. Со мной она поделилась рецептом пирога с малиной и даже дала мастер-класс.

 

"Я люблю готовить в основном для кого-то, ведь хорошо, когда есть, кому оценить твои старания. Поэтому часто балую команду разными вкусностями. Открою секрет: наш тренер Юрий Панченко безумно любит торт "Наполеон" в моем приготовлении, и иногда просит его приготовить", поделилась Наталья.

Так прошел мой день с центральной блокирующей клуба "Алтай". Могу с уверенностью сказать, что с каждой новой частью фотопроекта "Спортсмен вне спорта" множество стереотипов о спортсменах развеиваются на наших с вами глазах.

 Автор Камила Ботамитова

Фото автора

 

Дата и время публикации: 
08.10.18
Раздел: 
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018