Главная

Фотопроект "Спортсмен вне спорта". Level 5

Аватар пользователя kamila_botagamitova
Журналист
Камила Ботагамитова
Этот фотопроект позволит вам познакомиться со спортсменами поближе. Чем же занимаются спортсмены вне спорта?

Сегодня ровно год как волейболистка Наталья Шаршакова пребывает в городе Усть-Каменогорске, где защищает честь волейбольного  клуба "Алтай". Юбилейным стал и сегодняшний выпуск фотопроекта "Спортсмен вне спорта".

Наталья Шаршакова лучшая центральная блокирующая Чемпионата Азии 2018. Наташа уникальный игрок: она начала свои первые шаги в волейболе в 17 лет, и добилась таких больших результатов в профессиональном спорте. Со школьных лет она творческий и семейный человек, посещала разные кружки, любила проводить время с родными. Сейчас у Натальи очень плотный рабочий график, но даже в нем есть время для собственного досуга, чем она и поделилась со мной.

Первое, о чем воскликнула Наталья:  "У вас божественная природа, очень люблю гулять по местным красотам!". Пешие прогулки на природе одно из её самых любимых занятий. Все-таки природа Алтайского края похожа на Восточно-Казахстанскую, что не может не радовать Наталью.


Как любая девушка, она любит шопинг, и могу отметить, что у Наташи отличный вкус в одежде. Ее предпочтения падают на стиль Casual (повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность  прим. автора)


"Я умею все, и даже вышивать", эта фраза как раз про Наталью. Сейчас она в процессе создания картины, вышиваемой полностью из бисера. Работа достаточно кропотливая и долгая, но Наташа утверждает, что это позволяет ей расслабиться. Вышивка тренирует в ней выдержку, терпение, да и картина по окончанию радует глаз родственников и близких друзей.


Наташу можно назвать главным поваром волейбольного клуба "Алтай", ведь именно она готовит самые вкусные торты и сладкую выпечку. Со мной она поделилась рецептом пирога с малиной и даже дала мастер-класс.

 

"Я люблю готовить в основном для кого-то, ведь хорошо, когда есть, кому оценить твои старания. Поэтому часто балую команду разными вкусностями. Открою секрет: наш тренер Юрий Панченко безумно любит торт "Наполеон" в моем приготовлении, и иногда просит его приготовить", поделилась Наталья.

Так прошел мой день с центральной блокирующей клуба "Алтай". Могу с уверенностью сказать, что с каждой новой частью фотопроекта "Спортсмен вне спорта" множество стереотипов о спортсменах развеиваются на наших с вами глазах.

 Автор Камила Ботамитова

Фото автора

 

Дата и время публикации: 
08.10.18
Раздел: 
Новости
Сегодня «Торпедо» проведёт свой третий матч выездной серии, в котором встретится с нефтекамским «Торосом». Игра начнётся в 20:00 по времени Астаны.
11.12.2018
После выходного дня в Павлодаре продолжились игры второго тура Чемпионата Казахстана Высшей лиги среди дублирующих составов.
11.12.2018
Кеше Өскеменде Конфедерация кубогінде топ жарған спортшылардың бапкерлерін қарсы алған еді. Онымен қоса, жаттықтырушылар Кубокті де ала келді.
11.12.2018
Шығысқазақстандық бұрымды Жанель Едлипова желтоқсанның 7 мен 9 аралығында Болгария жерінде өткен киокушинкай-кан каратэден Әлем чемпионатында қола медаль иеленген еді.
11.12.2018
Сегодня «Алтай Торпедо» провело повторный матч с «Арланом» и буквально вырвало победу в овертайме!
10.12.2018
Самой результативной волейболисткой команды, вошедшей в ТОП-5 клубного Чемпионата мира, стала Наталья Маммадова.
10.12.2018