Главная

Главная суперзвезда ВК «Алтай» опустилась на последнее место вместе со своей сборной (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сегодня на Чемпионате мира по волейболу в Японии выходной день, что даёт нам возможность проследить за тем, как выступали во вчерашних матчах бывшие и будущие волейболистки клуба «Алтай».

АЗЕРБАЙДЖАН-КИТАЙ – 0:3 (17:25, 16:25, 17:25)

Очередная «баранка» Натальи Маммадовой (на фото выше), которая появилась в стартовом составе второго сета, но ни одного очка команде не принесла. Это закономерно привело к тому, что в третьем сете она ни единого раза не появилась. Впрочем, с ней или без неё, шансов у Азербайджана в игре против Олимпийских чемпионок не было. В итоге Азербайджан вообще опустился на последнее место в группе F!

 

ПУЭРТО-РИКО-ЯПОНИЯ – 0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

После первого сета казалось, что пуэрториканки сумеют отнять у гранда азиатского волейбола хотя бы одну партию, ведь разрыв в итоге составил всего три очка. Но в дальнейшем у Страны Восходящего Солнца проблем с латиноамериканской страной не было вовсе. Экс-связующая «Алтая» Раймариэли Сантос (на фото выше) приняла участие в матче, но очков не набрала. А вот нападающая Юлимар Отеро Перес, которой ещё только предстоит дебютировать за главный клуб Казахстана, сумела набрать один результативный балл, выходя на замены в каждом из трёх сетов.

 

ТАЙЛАНД-ИТАЛИЯ – 0:3 (15:25, 12:25, 15:25)

На удивление беззубой получилась игра таек против очередного супергранда мирового волейбола. Хотя, приходилось слышать и о том, что сейчас у итальянок вполне себе даже средненькая команда. Но что эти «середнячки» сделали с мучительницами России и США, просто уму не постижимо. Апиньяпон Вилаван, Коньот Айчарапорн и Плюмжит Тинькао не смогли набрать даже 50 очков в этом противостоянии. Чемпионка Казахстана, обладательница Кубка и Суперкубка нашей страны в составе «Алтая» Пиянут Панной (на фото в центре) провела на площадке все три сета, но, как и вся её команда, оказалась бессильной против атак итальянок.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
16 февраля 2019 года в Алматы завершился Первый объединенный чемпионат Казахстана по ММА, который собрал рекордное количество участников. В чемпионате приняли участие 230 сильнейших бойцов со всех регионов Казахстана, прошедших областные отборы.
17.02.2019
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019