Главная

Главная суперзвезда ВК «Алтай» опустилась на последнее место вместе со своей сборной (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сегодня на Чемпионате мира по волейболу в Японии выходной день, что даёт нам возможность проследить за тем, как выступали во вчерашних матчах бывшие и будущие волейболистки клуба «Алтай».

АЗЕРБАЙДЖАН-КИТАЙ – 0:3 (17:25, 16:25, 17:25)

Очередная «баранка» Натальи Маммадовой (на фото выше), которая появилась в стартовом составе второго сета, но ни одного очка команде не принесла. Это закономерно привело к тому, что в третьем сете она ни единого раза не появилась. Впрочем, с ней или без неё, шансов у Азербайджана в игре против Олимпийских чемпионок не было. В итоге Азербайджан вообще опустился на последнее место в группе F!

 

ПУЭРТО-РИКО-ЯПОНИЯ – 0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

После первого сета казалось, что пуэрториканки сумеют отнять у гранда азиатского волейбола хотя бы одну партию, ведь разрыв в итоге составил всего три очка. Но в дальнейшем у Страны Восходящего Солнца проблем с латиноамериканской страной не было вовсе. Экс-связующая «Алтая» Раймариэли Сантос (на фото выше) приняла участие в матче, но очков не набрала. А вот нападающая Юлимар Отеро Перес, которой ещё только предстоит дебютировать за главный клуб Казахстана, сумела набрать один результативный балл, выходя на замены в каждом из трёх сетов.

 

ТАЙЛАНД-ИТАЛИЯ – 0:3 (15:25, 12:25, 15:25)

На удивление беззубой получилась игра таек против очередного супергранда мирового волейбола. Хотя, приходилось слышать и о том, что сейчас у итальянок вполне себе даже средненькая команда. Но что эти «середнячки» сделали с мучительницами России и США, просто уму не постижимо. Апиньяпон Вилаван, Коньот Айчарапорн и Плюмжит Тинькао не смогли набрать даже 50 очков в этом противостоянии. Чемпионка Казахстана, обладательница Кубка и Суперкубка нашей страны в составе «Алтая» Пиянут Панной (на фото в центре) провела на площадке все три сета, но, как и вся её команда, оказалась бессильной против атак итальянок.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Буэнос-Айрестегі Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындары бүгін өз мәресіне жетеді. Дүбірлі доданың аяқталар тұсында қазақстандық былғары қолғап шеберлері үздік нәтижелер көрсетуде.
18.10.2018
Осының алдында төрт бірдей шығысқазақстандық спортшы Түркия жерінде өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында алтын медаль олжалаған еді. Енді мүмкіндігі шектеулі спортшылар үздік нәтиже көрсетуде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
18.10.2018
Каратисты ВКО выиграли восемь наград чемпионата Казахстана по Киокушинкай-кан каратэ. Трое спортсменов стали чемпионами!
18.10.2018
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018