Главная

Главная суперзвезда ВК «Алтай» опустилась на последнее место вместе со своей сборной (+ФОТО)

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Сегодня на Чемпионате мира по волейболу в Японии выходной день, что даёт нам возможность проследить за тем, как выступали во вчерашних матчах бывшие и будущие волейболистки клуба «Алтай».

АЗЕРБАЙДЖАН-КИТАЙ – 0:3 (17:25, 16:25, 17:25)

Очередная «баранка» Натальи Маммадовой (на фото выше), которая появилась в стартовом составе второго сета, но ни одного очка команде не принесла. Это закономерно привело к тому, что в третьем сете она ни единого раза не появилась. Впрочем, с ней или без неё, шансов у Азербайджана в игре против Олимпийских чемпионок не было. В итоге Азербайджан вообще опустился на последнее место в группе F!

 

ПУЭРТО-РИКО-ЯПОНИЯ – 0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

После первого сета казалось, что пуэрториканки сумеют отнять у гранда азиатского волейбола хотя бы одну партию, ведь разрыв в итоге составил всего три очка. Но в дальнейшем у Страны Восходящего Солнца проблем с латиноамериканской страной не было вовсе. Экс-связующая «Алтая» Раймариэли Сантос (на фото выше) приняла участие в матче, но очков не набрала. А вот нападающая Юлимар Отеро Перес, которой ещё только предстоит дебютировать за главный клуб Казахстана, сумела набрать один результативный балл, выходя на замены в каждом из трёх сетов.

 

ТАЙЛАНД-ИТАЛИЯ – 0:3 (15:25, 12:25, 15:25)

На удивление беззубой получилась игра таек против очередного супергранда мирового волейбола. Хотя, приходилось слышать и о том, что сейчас у итальянок вполне себе даже средненькая команда. Но что эти «середнячки» сделали с мучительницами России и США, просто уму не постижимо. Апиньяпон Вилаван, Коньот Айчарапорн и Плюмжит Тинькао не смогли набрать даже 50 очков в этом противостоянии. Чемпионка Казахстана, обладательница Кубка и Суперкубка нашей страны в составе «Алтая» Пиянут Панной (на фото в центре) провела на площадке все три сета, но, как и вся её команда, оказалась бессильной против атак итальянок.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Сегодня «Торпедо» встретилось на выезде с пермским «Молотом-Прикамье», и, благодаря «спорной» шайбе, выиграло матч со счётом 3:2!
09.12.2018
Сегодня «Алтай Торпедо» на выезде уступило кокшетаускому «Арлану».
09.12.2018
Бүгін Алматыдағы Балуан Шолақ атындағы спорт сарайында спорттық жекпе-жек пен күш қолданылатын спорт түрлерінен Конфедерация кубогінің ақтық сыны өтті. Бұл ретте шығысқазақстандық еркін күрес шеберлері өздерін үздік қырынан көрсетті, деп хабарлайды Vksport.kz тілшісі.
09.12.2018
Волейбольная команда «Алтай» из Усть-Каменогорска заняла невероятно высокое для дебютанта пятое место на клубном Чемпионате мира.
09.12.2018
Сегодня в 18:00 по времени Астаны «Торпедо» на выезде сыграет с пермским «Молотом-Прикамье».
09.12.2018
8 декабря. С чем эта дата ассоциируется у человечества? С непорочным зачатием Девы Марии, утверждением флага Евросоюза, со знаменитым предательством Ельцина, Кравчука и Шушкевича в Беловежской пуще, ну а если быть ближе к спорту, то ещё и первым в истории хоккея голом в исполнении вратаря. Теперь к этим памятным событиям добавилась ещё и историческая победа «Алтая» на Чемпионате мира среди клубных команд по волейболу.
08.12.2018