Состоялось первое совещание, посвящённое вопросам организации азиатского первенства по волейболу, аналогичное тому, что прошло во Дворце Спорта им. Б. Александрова в мае 2017 года.

Ни для кого уже не секрет, что Усть-Каменогорск во второй раз подряд примет у себя очень значимое международное волейбольное событие – Чемпионат Азии среди клубных команд. До него ещё очень много времени, ведь состоится он только через полгода (с 11 по 18 июля). Однако плох тот руководитель, который начнёт подготовку к чему-то ответственному в последний момент. Поэтому уже сейчас, в феврале Даниал Ахметов организовал первое совещание, посвящённое организационным вопросам Чемпионата Азии.

Сей факт подтверждают и в пресс-службе волейбольного клуба «Алтай». Согласно информации клуба, на нём обсуждались организационные моменты и назначались ответственные люди по каждому из пунктов подготовки.

Напомним, что в прошлом году женская команда волейбольного клуба «Алтай» на домашней площадке заняла очень обидное четвёртое место. В году нынешнем подопечные Юрия Панченко намерены взять реванш у судьбы-злодейки и добраться до медали.

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

07.02.18 16:45     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | Чемпионат Азии среди клубных команд | ВК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.