Главная

Игроки и работники ВК «Алтай» отпраздновали День Победы

Венок из цветов у вечного огня Стелы славы установили Кристина Аниконова, Марат Имангалиев и Досжан Уалханов.

Участие спортивной организации в подобного рода городских мероприятиях стало приятным новшеством волейбольного клуба «Алтай». Кроме волейболистов в мероприятии официально не участвовал более ни один из спортивных коллективов города и области.

В рядах женской команды «Алтай», которая вот-вот сыграет на Чемпионате Азии среди клубных команд, собрался настоящий интернационал. Вот вам казахстанские игроки Ольга Карпова и Коринна Ишимцева, рядом стоит уроженка Украины Инна Герман, а чуть поодаль в теньке деревьев остановилась сербская красавица-связующая Бояна Радулович. Тут же, улыбаясь взирает на новое для себя зрелище кубинка Юнеска Роблес Батиста. Диагональная «Алтая» призналась, что впервые ей приходится отмечать День Победы, ведь на Кубе этот праздник не отмечают.

- У нас этот праздник отмечается с таким же размахом, что и у вас, - делится традициями сербского народа в праздновании Дня Победы Бояна Радулович. – Тоже проводится большой воинский парад. Сербский и русский народы являются братьями, поэтому у нас часто показывают в том числе и ваш парад. Здесь я впервые. Это здорово, что в этом месте собрался весь город, ведут своих детей. Это всё очень красиво.

В процессе возложения цветов «Алтай» выступил единой колонной, подготовив ещё и целую корзину с цветами, возложили которую центральная блокирующая Кристина Аниконова, главный тренер «Алтая-2» Марат Имангалиев и спортивный директор клуба Досжан Уалханов.

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
09.05.17
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019