Главная

Индонезия за дружбу народов!

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Болельщик из Индонезии приехал поддержать свою команду и дал нам небольшое интервью.

Несмотря на то, что Чемпионат Азии является международным, иностранных болельщиков во Дворце спорта встретишь нечасто. Но нам повезло, и на матче между Индонезией и Шри-Ланкой наше внимание привлекли два молодых человека на трибунах, которые активно поддерживали команду из Индонезии с флагом этой страны. Мы поговорили с ними и узнали, что они представители посольства Индонезии в Казахстане. Мы отвлекли индонезийца Юди от матча и немного поговорили с ним.

Конечно же, Юди болеет за индонезийскую команду «Гаруда». Он часто бывает в Казахстане и здесь ему очень нравится. В частности, гость из Индонезии выразил восхищение Усть-Каменогорску, который, на казахский манер, назвал Өскемен!

Наша команда приехала на Чемпионат впервые, но, конечно, мы надеемся занять достойное место, не уточняя, впрочем, какое именно, заявил Юди. Однако, дружба народов для нас важнее, поэтому я желаю удачи всем командам без исключения!

Несмотря на то, что «Гаруда» очень молодая команда (её собрали специально для Чемпионата Азии), на удивление всем и на радость нашему новому другу, индонезийки выиграли спортсменок из Шри-Ланки, которым не везёт уже второй день подряд.

 

Анастасия Ильяшенко

Фото: Камила Ботагамитова

Дата и время публикации: 
12.07.18
Раздел: 
Новости
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018
Вчера и сегодня в ледовом модуле по ул. Тимирязева прошли игры МЛК – Молодёжной лиги Казахстана. К сожалению, в обоих матчах «Торпедо» уступило ХК «Актобе».
19.10.2018