Главная

Как «Баклажан» ответил «Дурке» на «картошку»

Греются как могут! Волейболистки «Алтая» запустили танцевальный «челлендж» среди команд Национальной лиги во время III тура чемпионата Казахстана.

Инстаграмм буквально на днях взорвало видео, в котором волейболистки «Алтая» Айнагуль Айжарихова, Наталья Шаршакова и Елена Гордеева предстали в совершенно неожиданном амплуа и продемонстрировали «странные танцы», которые были названы «картошки»! Этот танец стал отправной точкой в целом челлендже, на который уже успели откликнуться волейболистки ВК «Алматы», создали свой танцевальный коллектив «Баклажан» и «кинули ответку».

 

В свою очередь, алматинские спортсменки, а теперь ещё и танцовщицы бросили вызов коллегам из ВК «Караганда». Будем дать продолжение эстафеты!

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
29.01.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019