Главная

Команда-династия

Волейбольная женская команда «Алтай» в третий раз подряд выиграла чемпионский титул Национальной лиги.

Произошло это буквально накануне. В заключительном матче «Алтай» переиграл команду своего дублирующего состава «Алтай-2» 3:0 (25:22. 25:20, 25:23), на чём завершился не только финальный тур в Павлодаре, но и весь чемпионат. Триумф усть-каменогорских волейболисток получился безоговорочным. Ближайших преследовательниц подопечные российского специалиста Юрия Панченко опередили почти на 20 очков, что позволило гарантировать себе чемпионство задолго до истечения тура. Второе место в чемпионате заняли волейболистки "Жетысу", а бронзовыми медалистками стал ВК "Иртыш-Казхром" из Павлодара.

По итогам сезона целый ряд игроков «Алтая» получили индивидуальные награды.

 

Лучший нападающий – Сана Анаркулова

Лучшие блокирующие – Кристина Аниконова, Наталья Шаршакова

Лучший игрок – Ольга Дробышевская

 

Алексей Губанов

Фото пресс-службы "Алтая"

Дата и время публикации: 
26.03.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019