Единственная воспитанница усть-каменогорского волейбола в составе «Алтая» прокомментировала первый матч своей команды на домашнем Чемпионате Азии.

– Было тяжеловато. Наверняка, вы заметили, что у нас не было полноценной разминки, поэтому в первой партии по большому счёту только "вкатывались" в игру, а затем уже получилось немного поиграть в волейбол. От соперниц ждали максимум сопротивления, потому что любого оппонента нужно уважать, и готовиться к нему с максимальной ответственностью. Постараемся показать максимум и в дальнейшем.

 Насколько непривычно было выходить не в стартовом составе, всё-таки в чемпионате Казахстана вы выходили с первых же минут матча?

– Для меня это не принципиально. Я готовилась к этой игре, и ждала своего шанса помочь партнёршам.

 Ваше появление в матче стало следствием грустного эпизода с травмой Аллы Богдашкиной. С какими мыслями выходили на площадку?

– Конечно, не подвести команду!

 Насколько простым или сложным получился этот матч?

– Сложно было, опять же, из-за неполноценной разминки. Тяжеловато было, да и первая игра при своих зрителях – это волнительно.

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

12.07.18 10:27     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | чемпионат Азии среди женских клубных команд | Кристина Аниконова | ВК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.