Главная

Кристина Белова: «Были недопонимания с Командой»

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистка «Алтая» рассказала о том, что ей пришлось пережить в момент перехода в новый клуб.

«Первый переход оказался очень тяжёлым, как я и предполагала, написала Кристина Белова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).  Тяжело уходить из команды, с которой начинала с самого начала, с которыми были первые слёзы от проигрышей и даже слёзы от побед. Думала долго над предложением перейти ли в «Алтай». С одной стороны Родная Команда, Тренер, который всему научил и, конечно же, Дом, а с другой стороны шаг вперёд, перспективы. Было интересно узнать что дальше. Новые возможности и дорога вперёд или наоборот 10 шагов назад. Были мысли «что если не получится?», «что делать если все полетит к чертям?», «сможет ли Команда принять меня обратно или я теперь для них чужая?». Ведь, как оказалось, переход сложным был не только для меня, но и для всей нашей «маленькой Семьи». Посоветовавшись со своими Родителями, приняли решение сказать «да» «Алтаю». Были недопонимания с Командой. Казалось, что наша дружба «трещит по швам» из-за этого перехода. Но после длительных и очень нервных разговоров «пришли» к компромиссу и нашли силы друг друга понять».

Раздел: 
Новости
На Чемпионате Азии в японском городе Номи казахстанские мастера спортивной ходьбы сотворили историю.
18.03.2019
Кеше Ресейдің Екатеринбург қаласында дзюдодан әлемдік «Grand Slam» турниры өз мәресіне жетті. Өкінішке орай, отандастарымыздың бірде-бірі жүлдеге іліне алмады.
18.03.2019
Еркін күрестен ерлер Ұлттық құрамасы қазір Белорусь елінің астанасы Минскіде қызу дайындық жүргізуде.
18.03.2019
Воспитанник усть-каменогорского хоккея помог карагандинской «Сарыарке» сравнять счёт в серии четвертьфинала Кубка Владимира Петрова в противостоянии с «Нефтяником».
18.03.2019
Как и предсказывал наш портал, на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике юношеская сборная Казахстана завоевала семь медалей. Заключительный соревновательный день подарил нашей стране сразу три награды!
17.03.2019
Похоже, акиму региона Даниалу Ахметову вновь придется лично вмешиваться в проблемы спортивных функционеров. На этот раз открытое письмо на его имя написали родители воспитанников Академии футбола «Алтай», обеспокоенные отсутствием финансирования спортивного заведения и слухами о его реорганизации.
17.03.2019