Главная

«Ланка Лайонс» – худшая команда группы «C»

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Второй игровой день стартовал матчем-загадкой между двумя командами, сравнительный уровень игры которых в Казахстане известен только очень скрупулёзным специалистам.

Команда Индонезии «Гаруда» была сформирована как раз для участия в усть-каменогорском первенстве, поэтому было любопытно поглядеть на то, что именно приготовили для дебютного выступления в Чемпионате Азии в этом островном государстве. «Ланка Лайонс» же из другого островного государства Шри-Ланка после вчерашней неудачи в поединке с «VTV» из Вьетнама обязана была выигрывать, чтобы не стать худшей командой своей группы. Так что борьба ожидалась серьёзная, и, что самое интересное, непредсказуемая.

В первой партии она таковой и получилась. Самая низкорослая команда турнира вспомнила о том, что в её названии присутствует слово «львы», и дала бой индонезийкам. Однако преимущество в классе оказалось всё-таки на стороне загадочной «Гаруды». Индонезийки выглядели просто мощнее, и мощь эта дала о себе знать. Во второй и третьей партии борьбы уже не было, и «Ланка Лайонс» стала главным кандидатом на непопадание в плей-офф клубного Чемпионата континента.

 

«ГАРУДА»-«ЛАНКА ЛАЙОНС» 3:0 (25:20, 25:16, 25:11)

Сантини Априлиа – 16          Лакшани Перера 10

Файрина Амалиа – 13           Апсара Сеневиратна 9

Сити Вильда – 7                     Амани Годеллаватха 5

Тити Асих – 6                         Тилини Перера 3

Новия Андрианти – 4             Чатурика Ранасингха 2

Ретно Мутиара – 3                 Ашани Яятунга 1

Нандита Аю – 3                      Сандамали Абейсинге 1

Амасиа Анграини – 3

Хани Будиарти – 3

Мегавати Хангестри – 2

Арсела Нуари 1

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
12.07.18
Раздел: 
Новости
Аргентинадағы Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарының нүктесін боксшылар қойды. Алайда бұл жайттың төңірегінде жауапсыз қалған сұрақтар жетерлік.
19.10.2018
Қол күресінен және пара қол күресінен Түркияда өтіп жатқан Әлем Чемпионатында шығысқазақстандық спортшылар тағы да жүлдегер атанды, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
19.10.2018
Вчера сайт hockeyru.com опубликовал информацию о том, что экс-коуч питерского "Динамо" Леонид Тамбиев возглавит усть-каменогорское "Торпедо".
19.10.2018
Федерацией шахмат ВКО совместно с ветеранским движением «Ардагер» в Усть-Каменогорске проведен детский шахматный турнир в честь 100-летия Комсомола.
19.10.2018
Сегодня во Дворце спорта им. Бориса Александрова состоялся первый домашний матч «Алтай Торпедо» с ХК «Иртыш» из Павлодара. Который, к сожалению, прервал победную серию усть-каменогорской команды.
18.10.2018
Сегодня «Алтай», находящийся на последней строчке турнирной таблицы, сразился с лидером Востока – «Толпаром».
18.10.2018