Главная

«Ланка Лайонс» – худшая команда группы «C»

Второй игровой день стартовал матчем-загадкой между двумя командами, сравнительный уровень игры которых в Казахстане известен только очень скрупулёзным специалистам.

Команда Индонезии «Гаруда» была сформирована как раз для участия в усть-каменогорском первенстве, поэтому было любопытно поглядеть на то, что именно приготовили для дебютного выступления в Чемпионате Азии в этом островном государстве. «Ланка Лайонс» же из другого островного государства Шри-Ланка после вчерашней неудачи в поединке с «VTV» из Вьетнама обязана была выигрывать, чтобы не стать худшей командой своей группы. Так что борьба ожидалась серьёзная, и, что самое интересное, непредсказуемая.

В первой партии она таковой и получилась. Самая низкорослая команда турнира вспомнила о том, что в её названии присутствует слово «львы», и дала бой индонезийкам. Однако преимущество в классе оказалось всё-таки на стороне загадочной «Гаруды». Индонезийки выглядели просто мощнее, и мощь эта дала о себе знать. Во второй и третьей партии борьбы уже не было, и «Ланка Лайонс» стала главным кандидатом на непопадание в плей-офф клубного Чемпионата континента.

 

«ГАРУДА»-«ЛАНКА ЛАЙОНС» 3:0 (25:20, 25:16, 25:11)

Сантини Априлиа – 16          Лакшани Перера 10

Файрина Амалиа – 13           Апсара Сеневиратна 9

Сити Вильда – 7                     Амани Годеллаватха 5

Тити Асих – 6                         Тилини Перера 3

Новия Андрианти – 4             Чатурика Ранасингха 2

Ретно Мутиара – 3                 Ашани Яятунга 1

Нандита Аю – 3                      Сандамали Абейсинге 1

Амасиа Анграини – 3

Хани Будиарти – 3

Мегавати Хангестри – 2

Арсела Нуари 1

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
12.07.18
Раздел: 
Новости
Их мужчины на виду у тысячи болельщиков, тогда как они чаще остаются в тени, но, на мой взгляд, совершенно напрасно. Мы продолжаем цикл статей под названием «Жёны “Торпедо”», в котором рассказываем о тех, кто стоит за спинами всеми любимых игроков. Сегодняшняя героиня – жена хоккеиста «Алтай Торпедо», которого уже успели полюбить наши болельщики, несмотря на то, что он первый год защищает цвета усть-каменогорской команды.
12.12.2018
«Торпедо-2005» 8 и 9 декабря встретилось с командой ЦЗВС из Новосибирска. В первом матче наша команда одержала уверенную победу, а вот во втором уступила.
12.12.2018
9 и 10 декабря «Торпедо-2003» провело домашние матчи с командой «Штурм» из рабочего посёлка Чик.
12.12.2018
Семейлік жас татами шеберлері Қостанайда өткен республикалық турнирде жоғары нәтиже көрсетті.
12.12.2018
Жуырда Алматы облысында самбодан КСРО спорт шебері Қайрат Мейренбаевты еске алуға арналған 23 жасқа дейінгі ерлер мен әйелдер арасында ел чемпионаты өткен еді.
12.12.2018
Именно этим словом можно обозначить сегодняшний матч между «Торпедо» и «Торосом». Богатый на удаления конец второго периода решил исход игры не в нашу пользу.
11.12.2018