Главная

Одна из самых сексуальных спортсменок страны не помогла «Куанышу» совершить сенсацию

«Алтай» завершил III тур Чемпионата Казахстана национальной лиги победой.

В Павлодаре сегодня завершается третий тур Чемпионата Казахстана среди женских команд. В заключительном матче главная женская волейбольная команда ВКО «Алтай» одержала победу над «Куанышем» из ВКО, за который выступает ставшая знаменитой благодаря эффектной внешности Татьяна Демьянова (на фото №5). И если бы девушки здесь выступали на конкурсе красоты, то, возможно, у северянок и были бы шансы, но волейбол им таковых не оставил. Ни в одной из партий «Куаныш» так и не набрал даже 20 очков, а матч продолжался всего лишь около часа.

 

«КУАНЫШ» - «АЛТАЙ» - 0:3 (12:25, 14:25, 18:25)

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

Дата и время публикации: 
25.01.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019