Главная

Радмила Береснева: «Определённая злость присутствовала»

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Экс-капитан «Иртыш-Казхрома» Радмила Береснева, ныне выступающая за «Алтай», прокомментировала матч против своей бывшей команды.

- Тяжело было настраиваться на игру против команды, в которой провели значительную часть карьеры?

- Тяжело или нет, не знаю, но определённый настрой, злость, конечно, есть. Игра была очень тяжёлая, уже третий раз подряд играем с «Иртыш-Казхромом», да и тяжело вытаскивать из себя эмоции, когда выиграли уже два кубка. Но  я очень благодарна девчонкам, что мы все перебороли ситуацию, совершили «кам-бэк». Это просто невероятно – при таком счёте победы редко бывают.

- Вы заработали для команды первый матч-бол в игре. Было ли особое желание реализовать его самостоятельно?

- Я – командный игрок, и я понимаю, чем я могу помочь в данный момент, а где лучше предоставить действовать другим. У нас всё чётко распределено. У нас есть хорошие "девки" – пусть забивают!

 

Алексей Губанов

Фото автора

Дата и время публикации: 
13.11.17
Раздел: 
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018