Главная

Ряды ВК «Алтай» покинул волейболист, дважды признававшийся лучшим игроком тура

Руслан Сорокин из Латвии покинул ряды волейбольного клуба «Алтай».

Внимательные болельщики всегда заметят отсутствие игрока на площадке. Вот и в домашних играх «Алтая» явно кого-то не хватало. Действительно, в рядах усть-каменогорской дружины, которая, несмотря на своё плачевное положение в турнирной таблице всё ещё является действующим двукратным чемпионом страны, стало одним «бойцом» меньше. Латвийский игрок Руслан Сорокин прервал свои договорные отношения с клубом.

- Как таковой причины ухода Сорокинса нет, - прокомментировали в клубе этот шаг. – Сейчас клуб идёт на омоложение состава. Возможно, он понял, что не соответствует новым требованиям.

Руслан Сорокин по ходу этого сезона дважды признавался лучшим игроком в составе нашего клуба. Таковым он становился после III большого и малого туров.

 

Алексей Губанов

Фото со страницы спортсмена в Фэйсбуке

Дата и время публикации: 
14.03.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019