Сегодня прошёл открытый тренировочный процесс женского состава волейбольного клуба «ALTAY» к Чемпионату Азии по волейболу. В этом году в континентальном первенстве примут участие 9 команд, в том числе и команда из Казахстана.

              Сегодня во Дворце спорта имени Бориса Александрова прошли открытые тренировки по волейболу женского состава клуба «ALTAY», который выступит на Чемпионате Азии с 11 по 18 июля.  Гости могли посмотреть на то, как проходят тренировки у волейболисток, и познакомиться со своими кумирами.

               Настрой, конечно, боевой. Мы хотим занять первое место, хотим выиграть, потому что это домашний турнир, и мы хотим стать чемпионами, сказала капитан команды клуба «ALTAY» Сана Анаркулова. – Мы серьезно готовились к Чемпионату, прошли сборы в Турции, сейчас готовимся здесь.  Для тренировок у нас есть все, мы очень довольны. Мы хотим доказать, что мы этого достойны.

           Чемпионат Азии по волейболу среди женских клубных команд в Усть-Каменогорске будет проходить уже во второй раз. На старт выйдут девять команд, вместе с командой Казахстана награды будут разыгрываться среди команд Тайланда, Японии, Китая, Вьетнама, Ирана, китайского Тайпея, Филиппины, а также Индонезии и Шри-Ланки. Для проведения такого масштабного мероприятия на площадке Дворца спорта имени Б. Александрова и в нескольких залах для тренировок провели реставрацию, соответствующую всем современным требованиям Азиатской конфедерации волейбола.

Лейла Маудатова

Фото: Назерке Бакытова

29.06.18 18:19     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: Чемпионат Азии по волейболу | Открытые тренировки | Сана Анаркулова | ВК Алтай
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.