Кто бы мог подумать, что «Куаныш», просто растоптанный в первый день «Иртыш-Казхромом» сможет не просто навязать борьбу, но и одержать первую победу в Кубке Казахстана?

В первый соревновательный день «Куаныш» предстал командой, обыгрывать которую не только можно, но и нужно. Всё-таки в противостоянии с павлодарским «Иртыш-Казхромом» этот коллектив от партии к партии оказывал всё меньшее и меньшее сопротивление.

Обратная ситуация была у «Караганды». Коллектив из шахтёрской столицы Казахстана взял, да и навязал борьбу бронзовым медалисткам Национальной лиги прошлого сезона «Жетысу», выиграв одну из партий. Так что фаворитом здесь были явно карагандинки.

Но свой статус фаворита нужно подтверждать. А с этим у Иноземцевой и Ко вдруг возникли проблемы. Как итог – абсолютно шокирующее поражение в трёх партиях, ни к одной из которых «Куаныш» не позволил соперницам организовать хотя бы нервную концовку! Тем интереснее будет наблюдать за дальнейшим развитием событий.

 

«КУАНЫШ» - «КАРАГАНДА» - 3:0 (25:20, 25:19, 25:16)

 

Алексей Губанов

Фото автора

26.10.17 13:14     Раздел: Волейбол     Просмотров: 187
Тэги: волейбол | Кубок Казахстана | Куаныш | Караганда
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.