Главная

Стал известен состав участников Чемпионата Азии среди клубных команд в Усть-Каменогорске

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Уже не за горами старт в Усть-Каменогорске Чемпионата Азии среди клубных женских команд. В конце февраля состоялось заседание Спортивного совета и Судейского комитета AVC, на котором провели жеребьёвку в том числе и вышеупомянутого турнира.

В Усть-Каменогорск приедут команды из 11 стран мира – это на три команды больше, чем год назад в памятном чемпионате Азии, в котором «Алтай» оказался на четвёртом месте. Свои делегации отправят как прошлогодние «первопроходцы» усть-каменогорского континентального первенства Вьетнам, Филиппины, Китай, Тайланд, Япония, Китайский Тайпей и Иран, так и страны, для которых отправка своих спортсменов в неведомый, но такой гостеприимный Усть-Каменогорск будет впервой: Индонезия, Фиджи и Шри-Ланка.

По итогам жеребьёвки «Алтай» попал в группу «Б», где поборется за выход в следующий раунд с клубами Ирана, Тайпея и Вьетнама. С иранскими чемпионками, как и с командой из Тайпея наши волейболистки сражались на этой стадии и в прошлом году. Вьетнамских чемпионок «Алтай» одолел на четвертьфинальной стадии.

 

СОСТАВЫ ГРУПП

Группа «А»: Тайланд, Китай, Япония

Группа «Б»: Вьетнам, Иран, Китайский Тайпей, «АЛТАЙ»

Группа «С»: Фиджи, Филиппины, Индонезия, Шри-Ланка

 

А так выглядит расписание первого раунда Чемпионата Азии для «Алтая»:

11 июля. «Алтай» - Вьетнам

12 июля. «Алтай» - Китайский Тайпей

13 июля. «Алтай» - Иран

Чемпионат Азии среди женских клубных команд завершится в Усть-Каменогорске 18 июля.

 

Алексей Губанов

Фото автора

Дата и время публикации: 
09.03.18
Раздел: 
Новости
В Жарминском районе прошёл республиканский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта РК Самата Койшубаева.
18.10.2018
На пресс-конференции после матча "Динамо-СПб"-"Торпедо" главный тренер нашей команды Мисхат Фахрутдинов прокомментировал поражение.
18.10.2018
Буэнос-Айрестегі Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындары бүгін өз мәресіне жетеді. Дүбірлі доданың аяқталар тұсында қазақстандық былғары қолғап шеберлері үздік нәтижелер көрсетуде.
18.10.2018
Осының алдында төрт бірдей шығысқазақстандық спортшы Түркия жерінде өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында алтын медаль олжалаған еді. Енді мүмкіндігі шектеулі спортшылар үздік нәтиже көрсетуде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
18.10.2018
Каратисты ВКО выиграли восемь наград Чемпионата Казахстана по Киокушинкай-кан карате. Трое спортсменов стали чемпионами!
18.10.2018
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018