Главная

Статистика волейболисток «Алтая» на КЧМ

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Самой результативной волейболисткой команды, вошедшей в ТОП-5 клубного Чемпионата мира, стала Наталья Маммадова.

Параллельно с восхищением от общего прогресса «Алтая» на Чемпионате мира, который играл с каждым матчем всё лучше и лучше, любопытно было наблюдать за своеобразным противостоянием между капитаном подопечных Юрия Панченко Саной Анаркуловой и Натальей Маммадовой за право называться самой результативной волейболисткой команды. Таковой в итоге стала Маммадова, опередившая своего капитана всего на 9 очков – для дистанции в пять матчей преимущество, действительно, небольшое.

 

ВОЛЕЙБОЛИСТКИ «АЛТАЯ» НА КЧМ

1. Наталья Маммадова – 69

2. Сана Анаркулова – 60

3. Кристина АНИКОНОВА – 37

4. Матея Икич – 28

5. Ана София Юсино – 21

5. Ольга Дробышевская – 21

7. Наталья Акилова – 8

8. Наталья Шаршакова – 7

8. Айдана Орынтаева  7

10. Ботагоз Сарсенбаева – 6

11. Кристина Белова – 1

 

Фото: fivb.org

Раздел: 
Новости
На Чемпионате Азии в японском городе Номи казахстанские мастера спортивной ходьбы сотворили историю.
18.03.2019
Кеше Ресейдің Екатеринбург қаласында дзюдодан әлемдік «Grand Slam» турниры өз мәресіне жетті. Өкінішке орай, отандастарымыздың бірде-бірі жүлдеге іліне алмады.
18.03.2019
Еркін күрестен ерлер Ұлттық құрамасы қазір Белорусь елінің астанасы Минскіде қызу дайындық жүргізуде.
18.03.2019
Воспитанник усть-каменогорского хоккея помог карагандинской «Сарарке» сравнять счёт в серии четвертьфинала Кубка Владимира Петрова в противостоянии с «Нефтяником».
18.03.2019
Как и предсказывал наш портал, на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике юношеская сборная Казахстана завоевала семь медалей. Заключительный соревновательный день подарил нашей стране сразу три награды!
17.03.2019
Похоже, акиму региона Даниалу Ахметову вновь придется лично вмешиваться в проблемы спортивных функционеров. На этот раз открытое письмо на его имя написали родители воспитанников Академии футбола «Алтай», обеспокоенные отсутствием финансирования спортивного заведения и слухами о его реорганизации.
17.03.2019