Главная

Трудный подарок

ВК «Алтай» потерял одно очко в противостоянии с ВК «Алматы», но добыл победу.

Сегодня свой день рождения праздновала Юнеска Роблес Батиста – доигровщица, которая стала нашей главной ударной силой, начиная с первого матча «Алтая» в истории существования клуба. Только Юнеска и Кристина Аниконова остались из того первоначального состава, который завоевал для Усть-Каменогорска первые в истории золотые медали чемпионата страны Национальной лиги. Не поздравить столь важного игрока очередной победой в матче V тура Национальной лиги в Павлодаре наши девушки просто не имели права.

Только вот «Алматы» создал максимальные условия неблагоприятствования, памятуя о том, что именно волейболистки этого клуба сумели нанести «Алтаю» единственное поражение в этом сезоне. Первый сет выиграли именно они, а в третьей партии снова сумели вырвать победу и вернуть себе инициативу. Но четвёртый сет показал кто есть кто в современной пищевой цепочке – 25:8 в пользу «Алтая». Пятая партия также была выиграна, и затяжной матч, наконец-то завершился.

 

«АЛТАЙ» - «АЛМАТЫ» - 3:2 (19:25, 25:19, 22:25, 25:8, 15:11)

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

Дата и время публикации: 
21.03.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019