ВК «Алтай» потерял одно очко в противостоянии с ВК «Алматы», но добыл победу.

Сегодня свой день рождения праздновала Юнеска Роблес Батиста – доигровщица, которая стала нашей главной ударной силой, начиная с первого матча «Алтая» в истории существования клуба. Только Юнеска и Кристина Аниконова остались из того первоначального состава, который завоевал для Усть-Каменогорска первые в истории золотые медали чемпионата страны Национальной лиги. Не поздравить столь важного игрока очередной победой в матче V тура Национальной лиги в Павлодаре наши девушки просто не имели права.

Только вот «Алматы» создал максимальные условия неблагоприятствования, памятуя о том, что именно волейболистки этого клуба сумели нанести «Алтаю» единственное поражение в этом сезоне. Первый сет выиграли именно они, а в третьей партии снова сумели вырвать победу и вернуть себе инициативу. Но четвёртый сет показал кто есть кто в современной пищевой цепочке – 25:8 в пользу «Алтая». Пятая партия также была выиграна, и затяжной матч, наконец-то завершился.

 

«АЛТАЙ» - «АЛМАТЫ» - 3:2 (19:25, 25:19, 22:25, 25:8, 15:11)

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

21.03.18 20:45     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | Чемпионат Казахстана | Национальная лига
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.