Главная

Он улетел…

Почему главного тренера ВК «Алтай» не было на награждении его команды золотыми медалями?

Некоторые из наших проницательных посетителей заметили отсутствие главного тренера женской команды «Алтай», на днях оформившей третью свою победу в чемпионате, на фотографиях с церемонии награждения. Соответственно, вопрос «почему» напрашивался у многих сам собой.

Как оказалось, Юрий Панченко улетел, так и не дождавшись столь приятной церемонии. Об этом нам поведала пресс-служба «Алтая». Официальный комментарий по этому поводу нам обещали дать по приезду руководства клуба в Усть-Каменогорск, но подтвердили тот факт, что договор с главным конструктором победы «Алтая» в нынешнем сезоне продлён и на следующий сезон.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
27.03.18
Раздел: 
Новости
Завершился первый соревновательный день Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике. С удовольствием делимся с вами своими впечатлениями об итогах соревнований в остальных дисциплинах.
22.01.2019
Кеше шаһардағы «Спортта дарынды балаларға арналған колледж-интернатында» айтулы шара өтті. Себебі, бұл күні жас спортшылар олимп шыңын бағындырған саңлақтармен жүздескен еді.
22.01.2019
Ещё один чемпионский титул сборной ВКО по лёгкой атлетике принёс Андрей Соколов на домашнем первенстве Казахстана.
22.01.2019
Бүгін Өскеменде бокстан 2003-2004 ж.т. жасөспірімдер арасында ел чемпионатының екінші күні өтуде.
22.01.2019
Кенийский стайер становится Чемпионом Казахстана.
22.01.2019
Как усть-каменогорские воспитанники в составе «Барыса» начали 2019 год? Активная светская жизнь Асетова, возвращение Кудрявцева и гол Старченко в Матче звёзд КХЛ.
22.01.2019