Главная

Он улетел…

Почему главного тренера ВК «Алтай» не было на награждении его команды золотыми медалями?

Некоторые из наших проницательных посетителей заметили отсутствие главного тренера женской команды «Алтай», на днях оформившей третью свою победу в чемпионате, на фотографиях с церемонии награждения. Соответственно, вопрос «почему» напрашивался у многих сам собой.

Как оказалось, Юрий Панченко улетел, так и не дождавшись столь приятной церемонии. Об этом нам поведала пресс-служба «Алтая». Официальный комментарий по этому поводу нам обещали дать по приезду руководства клуба в Усть-Каменогорск, но подтвердили тот факт, что договор с главным конструктором победы «Алтая» в нынешнем сезоне продлён и на следующий сезон.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
27.03.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019