Главная

В ВКО прошел отбор в ШИДОДС

В областном центре прошел ежегодный отбор среди девушек и юношей 2004-2007г.р. в «Школу-интернат для одаренных детей в спорте» управления физической культуры и спорта ВКО

Отбор проводил волейбольный клуб «Алтай», где девушки и юноши проявляли себя в следующих дисциплинах: бег 6 мин, метание набивного мяча, отжимание, прыжок в длину с места, прыжок с места 2 руками, прыжок с разбега 1 рукой, пресс, стойка на одной ноге, ходьба с закрытыми глазами 9 метров, прыжок у сетки с поворотом.

 

 

Всего для участия приехало более 60 кандидатов. Помимо городов Усть-Каменгорск и Риддер, в отборе приняли участие представители Шемонаихинского, Жарминского, Глубоковского, Кокпектинского, Курчумского районов. Целью данного мероприятия является популяризация волейбола, который стремительно набирает обороты в ВКО, а также для подготовки профессиональных мастеров школы Восточного Казахстана.

  

 

 

 

Дата и время публикации: 
08.04.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019