Главная

ВК «Алтай» досрочно выиграл второй тур Чемпионата Казахстана в Павлодаре

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Последние две игры «Алтая» во втором туре Чемпионата Казахстана Национальной лиги прошли по одинаковому сценарию.

Без вариантов были разгромлены «Астана» и «Куаныш», причём обеим командам трёхкратные чемпионки страны позволили набрать только по 34 очка!

Две победы подряд при шести набранных очках позволили «Алтаю» гарантировать себе победу в этом отдельно взятом туре. На данный момент подопечные Юрия Панченко в турнирной таблице тура опережают хозяек площадки «Иртыш-Казхром» на три очка. Но даже если «Алтай» вдруг проиграет своим подругам по клубу из «Алтая-2» в последнем матче тура, а павлодарские спортсменки одержат победу и воцарится равенство по очкам, Анаркулова со товарищи будут опережать «Иртыш-Казхром» благодаря победе в очной встрече.

 

«АЛТАЙ»-«АСТАНА»  3:0 (25:9, 25:11, 25:14)

«АЛТАЙ»-«КУАНЫШ»  3:0 (25:10, 25:14, 25:10)

 

Фото из архива редакции

Турнирную таблицу Национальной лиги можно посмотреть ЗДЕСЬ

Раздел: 
Новости
На Чемпионате Азии в японском городе Номи казахстанские мастера спортивной ходьбы сотворили историю.
18.03.2019
Кеше Ресейдің Екатеринбург қаласында дзюдодан әлемдік «Grand Slam» турниры өз мәресіне жетті. Өкінішке орай, отандастарымыздың бірде-бірі жүлдеге іліне алмады.
18.03.2019
Еркін күрестен ерлер Ұлттық құрамасы қазір Белорусь елінің астанасы Минскіде қызу дайындық жүргізуде.
18.03.2019
Воспитанник усть-каменогорского хоккея помог карагандинской «Сарарке» сравнять счёт в серии четвертьфинала Кубка Владимира Петрова в противостоянии с «Нефтяником».
18.03.2019
Как и предсказывал наш портал, на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике юношеская сборная Казахстана завоевала семь медалей. Заключительный соревновательный день подарил нашей стране сразу три награды!
17.03.2019
Похоже, акиму региона Даниалу Ахметову вновь придется лично вмешиваться в проблемы спортивных функционеров. На этот раз открытое письмо на его имя написали родители воспитанников Академии футбола «Алтай», обеспокоенные отсутствием финансирования спортивного заведения и слухами о его реорганизации.
17.03.2019