Главная

ВК «Алтай» начнёт подготовку к Чемпионату Азии среди клубных команд

Последние деньки осталось нежиться нашим волейболисткам в отпусках, ведь совсем скоро стартует подготовка к самому важному волейбольному старту в ВКО – Чемпионату Азии среди женских клубных команд.

Как сообщили нам в пресс-службе ВК «Алтай», спортсменки выходят из отпуска 10 мая, после чего начнётся новый этап подготовки. Пока информация о том, кто покинет команду, а кем, напротив, трёхкратные чемпионки Казахстана усилятся перед континентальным первенством, не разглашается, однако, в ближайшие дни всё может измениться.

Напомним, что Чемпионат Азии среди женских клубных команд состоится в Усть-Каменогорске в середине июля. В нём примут участие представительницы 10 стран самого большого континента на земле.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
03.05.18
Раздел: 
Новости
Их мужчины на виду у тысячи болельщиков, тогда как они чаще остаются в тени, но, на мой взгляд, совершенно напрасно. Мы продолжаем цикл статей под названием «Жёны “Торпедо”», в котором рассказываем о тех, кто стоит за спинами всеми любимых игроков. Сегодняшняя героиня – жена хоккеиста «Алтай Торпедо», которого уже успели полюбить наши болельщики, несмотря на то, что он первый год защищает цвета усть-каменогорской команды.
12.12.2018
«Торпедо-2005» 8 и 9 декабря встретилось с командой ЦЗВС из Новосибирска. В первом матче наша команда одержала уверенную победу, а вот во втором уступила.
12.12.2018
9 и 10 декабря «Торпедо-2003» провело домашние матчи с командой «Штурм» из рабочего посёлка Чик.
12.12.2018
Семейлік жас татами шеберлері Қостанайда өткен республикалық турнирде жоғары нәтиже көрсетті.
12.12.2018
Жуырда Алматы облысында самбодан КСРО спорт шебері Қайрат Мейренбаевты еске алуға арналған 23 жасқа дейінгі ерлер мен әйелдер арасында ел чемпионаты өткен еді.
12.12.2018
Именно этим словом можно обозначить сегодняшний матч между «Торпедо» и «Торосом». Богатый на удаления конец второго периода решил исход игры не в нашу пользу.
11.12.2018