Волейболистки из главной команды Усть-Каменогорска впервые в сезоне потеряли очки.

Если в предыдущих двух встречах «Астана» предстала абсолютно разобранной командой, проиграв без особых вариантов и «Алматы» и «Алтаю-2», то в заключительном матче группового этапа, который уже ничего не решал ни для двукратных чемпионок Казахстана, ни для столичных спортсменов, дали самый настоящий бой главному фавориту Кубка. Благодаря упорству «Астаны» зрители, собравшиеся во Дворце Единоборств, увидели первый пятисетовый матч в сезоне.

Увы для столичных волейболисток, одно завоёванное очко ничего этой команде не дало. «Астана» осталась на последнем месте турнирной таблицы группы «А» и в четвертьфинале встретится с «Иртыш-Казхромом». Впрочем, в этом матче девушки из столицы Казахстана показали, что играть могут с любым коллективом. Особенно если он сочтёт «Астану» за проходного соперника.

«Алтай» же мог себе позволить выпустить резервисток из глубокого запаса, ведь даже в случае поражения в трёх или четырёх сетах, подопечные Юрия Панченко оставались на первом месте в группе. Так что Анаркуловой со товарищи можно смело начинать готовиться к противостоянию с «Карагандой» в четвертьфинале.

 

«АЛТАЙ» - «АСТАНА» - 3:2 (25:27, 25:21, 29:27, 23:25, 16:14)

 

Алексей Губанов

Фото автора 

27.10.17 21:54     Раздел: Волейбол     Просмотров: 331
Тэги: волейбол | Кубок Казахстана | Алтай | Астана
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.