Теперь судьба третьего места зависит от того, как завершит свою сегодняшнюю игру ВК «Павлодар».

Беды ничто не предвещало. «Алтай» накануне прервал затянувшуюся серию неудач, «Мангыстау» же потерпел безальтернативное поражение. Казалось, что на хорошем настроении после победы устькаменогорцы должны продолжать своё победное шествие.

Но на деле всё оказалось куда сложнее. Уже в первой партии «Алтаю» довелось испытать горечь неудачи. «Мангыстау» оказался сильнее на старте игры 21:25. Затем, казалось, нашей команде удалось  переломить ход встречи. Второй сет так и вовсе завершился разгромом коллектива из нефтеносного края 25:16. Но две выигранные партии в данной игре вдруг стали потолком для нашей команды в этой встрече. В невероятным трудом «Мангыстау» выиграл четвёртый сет, а в пятом наш соперник сумел обойтись без нервотрёпки и выиграл тай-брейк с пятиочковым преимуществом.

По итогам игры «Алтай» заработал только одно очко, и отныне отрыв от идущего четвёртым «Павлодара» составляет всего два балла. Так что если этот коллектив сумеет набрать сегодня три очка, «Алтай» выпадет из тройки лидеров.

 

«АЛТАЙ» - «МАНГЫСТАУ» - 2:3 (21:25, 25:16, 25:20, 23:25, 10:15)

 

Алексей Губанов

01.02.18 13:42     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | Национальная лига | ВК | Чемпионат Казахстана
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.