Главная

ВК «Алтай» потерял очки в матче с одним из аутсайдеров чемпионата

Теперь судьба третьего места зависит от того, как завершит свою сегодняшнюю игру ВК «Павлодар».

Беды ничто не предвещало. «Алтай» накануне прервал затянувшуюся серию неудач, «Мангыстау» же потерпел безальтернативное поражение. Казалось, что на хорошем настроении после победы устькаменогорцы должны продолжать своё победное шествие.

Но на деле всё оказалось куда сложнее. Уже в первой партии «Алтаю» довелось испытать горечь неудачи. «Мангыстау» оказался сильнее на старте игры 21:25. Затем, казалось, нашей команде удалось  переломить ход встречи. Второй сет так и вовсе завершился разгромом коллектива из нефтеносного края 25:16. Но две выигранные партии в данной игре вдруг стали потолком для нашей команды в этой встрече. В невероятным трудом «Мангыстау» выиграл четвёртый сет, а в пятом наш соперник сумел обойтись без нервотрёпки и выиграл тай-брейк с пятиочковым преимуществом.

По итогам игры «Алтай» заработал только одно очко, и отныне отрыв от идущего четвёртым «Павлодара» составляет всего два балла. Так что если этот коллектив сумеет набрать сегодня три очка, «Алтай» выпадет из тройки лидеров.

 

«АЛТАЙ» - «МАНГЫСТАУ» - 2:3 (21:25, 25:16, 25:20, 23:25, 10:15)

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
01.02.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019