Двукратный чемпион Казахстана продолжает терпеть крушение в нынешнем сезоне. Не спасли «Алтай» даже домашние стены и поддержка болельщиков.

Очередное фиаско «Алтай» потерпел вчера от главного претендента на титул «Атырау», куда «перекочевало» сразу несколько лидеров прошлогоднего чемпиона страны из Усть-Каменогорска.

Борьбы да последнего патрона не получилось. Во всех партиях победа доставалась командам, что называется, с запасом. Игры в «больше-меньше», как это было накануне в противостоянии с «ТНК-Казхромом» не было и в помине. Стартовый сет «Алтай» проиграл с четырёхочковым отставанием 21:25, но затем сумел даже выйти вперёд по количеству набранных очков в этом матче благодаря победе во втором сете 25:20. Но клуб из Атырау эта неудача только раззадорила, и они в дальнейшем без особых проблем выиграли последующие две партии, окончательно склонив чашу весов на свою сторону.

 

«АЛТАЙ» - «АТЫРАУ» - 1:3 (21:25, 25:20, 17:25, 22:25)

 

После этого поражения устькаменогорцы занимают только пятое место в турнирной таблице. Отставание от третьей позиции «ТНК-Казхрома» составляет уже неотыгрываемые 13 баллов.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕ II ИГРОВОГО ДНЯ

1. «АТЫРАУ» - 56

2. «ПАВЛОДАР» - 55

3. «ТНК-КАЗХРОМ» - 51

4. «ДИНАМО-ТАРАЗ» - 44

5. «АЛТАЙ» - 38

6. «БУРЕВЕСТНИК-АЛМАТЫ» - 37

7. «МАНГЫСТАУ» - 24

8. «ЕСИЛЬ» - 7

 

Алексей Губанов

Коллаж изготовлен клубом "Алтай"

13.03.18 11:29     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | Чемпионат Казахстана | Национальная лига | ВК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.