Главная

ВК «Алтай» возглавил турнирную таблицу Национальной лиги

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Завершающий матч первого малого тура первенства страны «Алтай» также завершил победой.

Поверить в триумфальное шествие нашей мужской команды в Павлодаре было очень сложно, ведь на Кубке Казахстана «Алтай» занял только пятое место. Однако быстротечный турнир на Кубок и длинная дистанция сезона Национальной лиги – вещи совершенно разные. После розыгрыша первого трофея устькаменогорцы сумели серьёзно «перезагрузиться» и выдали серию из трёх побед подряд. Последний матч «Алтай» выиграл в «Буревестника» в четырёх партиях. Выиграв два первых сета, наш коллектив проиграл третью партию, но доводить дело до пятой партии не стал, и взял верх над алматинским коллективом в четвёртой партии с разгромной разницей – 25:17.

В этом матче «Алтай» проявил себя с самой лучшей стороны, оказавшись сильнее соперников на приёме и в атаке, однако по блокам уступил «Буревестнику», хоть и не с самым крупным разрывом.

После игр малого тура организаторы объявили имена лучших игроков тура. В нашей команде таковым стал Неманья Божич.

 

«АЛТАЙ» - «БУРЕВЕСТНИК» - 3:1 (25:22, 26:24, 20:25, 25:17)

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
08.11.17
Раздел: 
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018