В Усть-Каменогорске в полуфинальных матчах Кубка страны среди женских команд обошлось без сенсаций, и в решающий матч за первый в сезоне трофей вышли именно те команды, на кого и ставили перед началом турнира – «Алтай» и «Иртыш-Казхром».

Как и предсказывал наш портал, сегодня «Алтай», в отличие от четвертьфинального поединка с «Карагандой» играл совершенно по-другому, обойдясь без нервных концовок. Всё-таки противостоял нашим волейболисткам не абы кто, а самый титулованный клуб Казахстана. «Жетысу», ведомый в бой юной воспитанницей усть-каменогорского волейбола Алиёй Баткульдиной в качестве связующей, пока ещё не готов играть на равных с фаворитом. Для Баткульдиной это, конечно, будет большим уроком на будущее и будем надеяться, что это поражение и эта игра только положительно скажется на профессиональном росте этой волейболистки. Ну а пока «Жетысу» проигрывает в трёх партиях без особых шансов на то, чтобы зацепиться за счёт.

 

«АЛТАЙ» - «ЖЕТЫСУ» - 3:0 (25:18, 25:22, 25:15)

 

В игре за третье место «Жетысу» попробует отыграться на второй команде «Алтая», а основной коллектив нашего города будет пытаться отнять Кубок Казахстана у «Иртыш-Казхрома».

 

Алексей Губанов

Фото автора

30.10.17 19:52     Раздел: Волейбол     Просмотров: 369
Тэги: волейбол | Кубок Казахстана среди женских команд | Алтай | Жетысу | Иртыш-Казхром | полуфинал
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.