Главная

Волейболистки «Алтая» переиграли последнего серьёзного соперника в сезоне

Уже гарантировавшие себе чемпионский титул без пяти минут трёхкратные чемпионки Казахстана из ВК «Алтай» не позволили себе расслабиться.

Противостояние «Алтая» и «Иртыш-Казхрома» всегда было более чем принципиальным. Отсюда и отсутствие проблем с мотивацией на этот матч у наших спортсменок. Только в первой партии шла настоящая борьба вплоть до самого последнего решающего розыгрыша. «Алтай» выиграл с преимуществом всего в два очка – 27:25. Казалось, что в дальнейшем интрига только закрутится, но во второй партии усть-каменогорские волейболистки быстро одержали победу 25:17, и, по сути дела, сняли все вопросы о победителе. Заключительный третий сет хоть и получился упорным, переломным не стал, и «Алтай» выиграл в трёх партиях.

 

«АЛТАЙ» - «ИРТЫШ-КАЗХРОМ» - 3:0 (27:25, 25:17, 25:22)

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
21.03.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019