В Усть-Каменогорске стартовали официальные мероприятия в рамках Чемпионата Азии среди женских клубных команд.

Крупнейшие спортивные события – это не только спортивные мероприятия. Они касаются и инфраструктурной стороны вопроса проведения чемпионата  и транспортной, и информационной. Соответственно, и официальные мероприятия в рамках крупных событий стартуют гораздо раньше, чем первые матчи.

Исходя из того, что сегодня в Усть-Каменогорске состоялся технический митинг, посвящённый вопросам организации Чемпионата Азии, можем смело заявлять, что первенство среди клубов-чемпионов самого большого континента на земле стартовало именно сегодня.

Митинг прошёл в пресс-центре Дворца Спорта им. Бориса Александрова, который уже послезавтра примет первые матчи столь важного для нас спортивного события. На техническом митинге «командовали парадом» президент контрольного комитета AVC Шанрит Вонгпрасерт из Тайланда, представитель Южной Кореи Ким Кун Тай, отвечающий за судейскую составляющую турнира, генеральный секретарь Федерации Волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев, и, конечно, глава областного управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов.

На митинге были представлены все объекты, которые будут задействованы при проведении Чемпионата Азии в бытовом, тренировочном и игровом планах. Все они получили высокую оценку от делегатов AVC, и, естественно «приняты на вооружение».

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

09.07.18 13:47     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | чемпионат Азии среди женских клубных команд | технический митинг | Усть-Каменогорск-2018
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.