Главная

Все объекты приняты

В Усть-Каменогорске стартовали официальные мероприятия в рамках Чемпионата Азии среди женских клубных команд.

Крупнейшие спортивные события – это не только спортивные мероприятия. Они касаются и инфраструктурной стороны вопроса проведения чемпионата  и транспортной, и информационной. Соответственно, и официальные мероприятия в рамках крупных событий стартуют гораздо раньше, чем первые матчи.

Исходя из того, что сегодня в Усть-Каменогорске состоялся технический митинг, посвящённый вопросам организации Чемпионата Азии, можем смело заявлять, что первенство среди клубов-чемпионов самого большого континента на земле стартовало именно сегодня.

Митинг прошёл в пресс-центре Дворца Спорта им. Бориса Александрова, который уже послезавтра примет первые матчи столь важного для нас спортивного события. На техническом митинге «командовали парадом» президент контрольного комитета AVC Шанрит Вонгпрасерт из Тайланда, представитель Южной Кореи Ким Кун Тай, отвечающий за судейскую составляющую турнира, генеральный секретарь Федерации Волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев, и, конечно, глава областного управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов.

На митинге были представлены все объекты, которые будут задействованы при проведении Чемпионата Азии в бытовом, тренировочном и игровом планах. Все они получили высокую оценку от делегатов AVC, и, естественно «приняты на вооружение».

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
09.07.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019