26 апреля на стадионе «Восток» первую домашнюю игру в рамках Первенства второй лиги по футболу провела молодежная команда «Алтай М» (Усть-Каменогорск).

В гости к нашим футболистам пожаловала команда из Уральска «Акжайык М». Да, это не ошибка. Дело в том, что из-за проблем с сертификацией главного стадиона города, в первых турах наша молодежь принимала своих соперников в Павлодаре. Несмотря на прохладную погоду и минимальную рекламу этого матча (реклама данного противостояния на афише стадиона была поставлена только за 3 часа до начала игры), болельщики, хоть и малочисленные, пришли поддержать «Алтай М». Естественно, футболисты хозяев понимали всю ответственность игры и с самого начала стали играть «первым номером».

На 9-й минуте капитан молодежки «Алтая» Роман Будниченко открывает счет. Гости пытались что-то возразить, но защитники и вратарь хозяев не давали ни единого шанса вплоть до 31-й минуты, когда после неопасного удара Евгения Рафикова, недопонимание вратаря и защитника хозяев позволило гостям сравнять счет. После перерыва подопечные Сергея Салия начали доставлять еще больше неприятностей своим сверстникам из Уральска, что и воплотилось в голы. На 53-й минуте после прострела с правого фланга Ислам Чесноков головой выводит хозяев вперед. Он же на 87-й минуте, после изумительного прохода того же Будниченко, устанавлиает окончательный счет в игре - 3:1 в пользу «Алтай М».

Следующую игру «Алтай М» проведет в воскресенье 29 апреля на родном стадионе с командой «Атырау М». Начало в 14 00. Вход свободный.

 

Алик Емец

Фото Алексея Губанова

Ещё больше фотографий можно найти ЗДЕСЬ

26.04.18 22:48     Раздел: Вторая лига     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: Футбол | Чемпионат Казахстана | вторая лига | Алтай-М
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.