10 мая состоялся VIII тур второй лиги по футболу. Усть-каменогорский «Алтай М» встречался на выезде с командой «Тараз М» из одноименного города. Напомним, что наши игроки в прошлом туре одолели в гостях кызылординский «Кайсар М» 0:1. В свою очередь, «Тараз М» дома одолел павлодарский «Иртыш М» 4:2.

Уже в первом тайме хозяева дали понять, что не собираются портить праздничное настроение своим болельщикам. В первом тайме они больше владели инициативой, что и вылилось в забитый гол, который оказался единственным. 1:0.

Во втором тайме южане удвоили результат, тем самым укрепив надежду на общий успех. Но в середине второго отрезка игры острое подключение на фланге защитника устькаменогорцев Аскара Амиршенова застало врасплох оборону хозяев. На прострел Аскара незамедлительно откликнулся Роман Будниченко и, обработав мяч, поразил ворота – 1:2.

В концовке матча еще раз отличились хозяева, одержав тем самым победу – 3:1.

После этого тура «Алтай М» занимает 9-е место в таблице, набрав 13 очков после 8-и игр. Следующую игру дублеры «Алтая» проведут в Усть-Каменогорске, на родном стадионе «Восток» 17 мая в четверг. Соперниками нашей команды станет ФК «Аксу» (Аксу). В турнирной таблице потенциальные гости занимают 16 место, имея в своем активе 4 балла после 6-и сыгранных игр.

«Тараз М» - «Алтай М» - 3:1

 

Результаты прошедших игр:

«Актобе М» — «Окжетпес М» 2:0

«Тобол М» — «Кызыл-Жар СК М» 4:0

«Акжайык М» — ЦСКА 0:2

«Атырау М» — «Кайрат М» 1:3

«Кайсар М» — «Иртыш М» 2:4

«Аксу» — «Рузаевка» 1:6

«Шахтер М» — «Ордабасы М» 3:1

 

Алик Емец

10.05.18 22:36     Раздел: Вторая лига     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: Футбол | Чемпионат Казахстана | вторая лига | Алтай М | Тараз М
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.