В понедельник 7 мая в очередном туре первенства Республики Казахстан по футболу среди команд второй лиги усть-каменогорский «Алтай M» одержал выездную победу в Кызылорде над командой «Кайсар М».

«Кайсар М» – «Алтай M» - 0:1

 Голы: 0:1 Будниченко (2 мин)

 

Победу наши футболисты одержали благодаря раннему голу. Уже на второй минуте матча, выиграв подбор  в середине поля, защитник гостей выдал выверенную передачу на левый фланг, где Ислам Чесноков в одно касание целенаправленно отправил мяч в штрафную площадь гостей. Первым на мяче оказался капитан усть-каменогорцев Роман Будниченко, и головой поразил ворота соперника - 0:1.

В следующие 88 минут игрового времени игра была равной. Обе команды могли отличиться, но финальный свисток зафиксировал победу «Алтай М» 0:1. В итоге наши футболисты в турнирной таблице вышли на 7-ю строчку.

Все было бы хорошо, но матч омрачила травма игрока нашей команды  Алексея Михальчука. На 20-й минуте он выиграл верховую дуэль у соперника и получил удар в голову. В итоге был заменен с подозрением на сотрясение мозга.

Следующую игру «Алтай M» проведет 10 мая в Таразе со сверстниками из команды «Тараз M».

 

Результаты других игр:

«ОСДЮСШОР-Жас Ұлан» — «Кыран М» 1:1

«Актобе М» — «Кызыл-Жар СК М» 7:2

«Тобол М» — «Окжетпес М» 1:1

«Акжайык М» — «Кайрат М» 2:5

«Атырау М» — ЦСКА 1:4

«Тараз М» — «Иртыш М» 4:2

«Аксу» — «Жетысу М» 7:2

«Шахтер М» — «Академия Оңтүстік» 3:0

 

Алик Емец

Фото из архива редакции

07.05.18 21:39     Раздел: Вторая лига     Просмотров: 263
Тэги: Футбол | Чемпионат Казахстана | вторая лига | Алтай М | Кайсар М
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.