Главная

Сергей Салий возглавил команду второй лиги "Алтай-М", помогать ему будет Тимур Аргинтаев

Главным тренером "Алтая-М" стал Сергей Салий, а его ассистентом Тимур Аргинтаев.

Футбольную команду "Алтай-М", которой предстоит участие в первенстве Казахстана среди команд второй лиги, возглавил Сергей Салий, долгие годы работавший в "Востоке". В его штаб вошел Тимур Аргинтаев, возглавлявший «Алтай-2000». Этот тренерский тандем привел дубль «Востока» к золоту казахстанского первенства в 2013 году. «Алтай-2000» доверен Павлу Удалову. Его ассистентом стал Данияр Бейсембинов. Владимир Гаврилов, выпустивший 1999 г.р будет работать с Ринатом Алюетовым в команде 2001 г.р.

Тренировать вратарей в команде "Алтай-М" будет экс-вратарь "Востока" Илья Байтеряков (воспитанник семейского футбола).

Костяк "Алтая-М" составят воспитанники восточно-казахстанского футбола. Свои домашние матчи "Алтай-М" будет проводить в Усть-Каменогорске.

Ернур Саудегеров

Дата и время публикации: 
11.03.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019