Воспитанник усть-каменогорского хоккея сыграл в двух товарищеских матчах против сборной Германии в Сочи.

6-7 апреля в Сочи состоялись две товарищеские игры между Олимпийской сборной России и сборной Германии. Состав гостей, конечно кардинально отличался от того, который сенсационно выиграл серебряные медали Олимпийских Игр в Пхенчхане-2018, однако усть-каменогорских болельщиков куда более привлекал состав россиян, ведь в этих играх принял участие воспитанник нашего хоккея центрфорвард омского «Авангарда» Семён Кошелев!

Одно из открытий прошедшего сезона КХЛ и особенно первого раунда Кубка Гагарина получил место во второй пятёрке с Кириллом Семёновым и Ильёй Михеевым. В первом матче, завершившемся победой россиян со счётом 4:1 Кошелев сумел набрать и первый балл за результативность, отдав голевую передачу на Артёма Ильенко. После этого счёт стал для Германии неотыгрываемым – 3:0.

Во второй встрече ему, увы, отличиться с результативной точки зрения не удалось, а германия одержала суперволевую победу, отыгравшись со счёта 3:1, и завершив матч в свою пользу в овертайме – 3:4!

В составе Олимпийской сборной России сыграл ещё один небезызвестный усть-каменогорским болельщикам игрок Алексей Бывальцев, который выступал за «Казцинк-Торпедо» в сезоне 2012/13. Алексей, как и Кошелев в двух матчах отличился одной голевой передачей.

 

Алексей Губанов

Фото - официальный сайт "Авангарда"

08.04.18 08:55     Раздел: Юношеская     Просмотров: 163
Тэги: хоккей | Олимпийская сборная России | Семён Кошелев
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.