Главная

Аскар Можанов назначен Президентом Ассоциации боевых искусств ВКО

25 февраля в управлении спорта Восточно-Казахстанской области прошло заседание по неолимпийским видам спорта. На повестке дня был вопрос создания Ассоциации боевых искусств ВКО.

     По итогам встречи было решено создать Восточно-Казахстанской филиал Ассоциации боевых искусств. Президентом Ассоциации боевых искусств по ВКО был избран Аскар Байжигитович Можанов.

Инициатором данной встречи выступили Ассоциация боевых искусств Казахстана и Акимат Восточно-Казахстанской области.

   Для справки: В прошлом году была создана Ассоциациия боевых искусств Казахстана в состав которого вошли федераций по неолимпийским видам спорта. Президентом Ассоциации боевых искусств Казахстана избран Масимов Карим Кажимканович.

Дата и время публикации: 
четверг, февраля 28, 2019 - 17:57
Аватар пользователя bpla
Сообщество
Новости
После стартового игрового дня усть-каменогорский "Алтай" имеет самые убедительные статистические показатели и занимает первое место в группе "А", хотя по составу участников параллельная группа будет посильнее.
15.09.2019
Сайт VKsport.kz с радостью делится впечатлениями от первого соревновательного дня Кубка Казахстана по волейболу среди женщин. В течение дня мы будем добавлять информацию сразу после окончания встреч, так что обновляйте страницу почаще и не покидайте пределов нашего портала.
15.09.2019
Қыркүйектің 11-13 аралығында Өскемендегі ҚР "Шығыс" өңірлік қолбасшылығының 5518 әскери базасында әскери техникаларды жүргізу бойынша ел чемпионаты өтті.
15.09.2019
В преддверии стартующего завтра Кубка Казахстана знакомим вас с ещё одной новенькой волейболисткой «Алтая».
14.09.2019
Ещё в 2015 году в столице лыжных гонок нашей страны было запланировано строительство парка Первого президента Республики Казахстан. Однако к делу так и не приступили.
13.09.2019
Столица Дании превратится в эпицентр мирового стайерского бега с более чем 25000 участников из всех уголков мира.
13.09.2019