Главная

Инна Герман: «Сегодня было больше возможностей играть через центр»

Автор победного мяча «Алтая» прокомментировала итоги игры с «Астаной».

- Была выполнена тактика на игру, - передаёт слова спортсменки vkaltay.kz. -` Всё выполнили так, как было нужно, старались меньше ошибаться, и всё это привело к итоговому результату.

- Ранее у нас имелись проблемы с тем, чтобы атаковать не только через края площадки. Изменилась ли эта тактика в этом матче?

- Не сказала бы что сильно что-то изменилось. Просто сегодня у нас было больше возможностей поиграть через центр, первым темпом, и мы этими возможностями воспользовались.

- Вы вышли в заключительной трети матча и забили победный мяч. Как оцените в целом свою игру сегодня?

- Я поставила победную точку в игре, и я этим довольна (улыбается). В целом, я собой довольная, всё что нужно было сделать на приёме, я выполнила.

- «Астана» сегодня чем-нибудь удивила?

- Я бы не сказала, что соперницы сегодня продемонстрировали что-то, что поставило нас в тупик. Допустили свои ошибки. И всё. Когда мы ошибаемся, начинаем идти соперницами очко-в-очко. Когда же допускаем меньше недочётов, сразу же вырываемся вперёд.

Дата и время публикации: 
28.11.16
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021