Главная

Инна Матвеева: «Команда может в нужный момент мобилизоваться»

Комментарий по итогам матча с «Алматы» дала капитан команды «Алтай» Инна Матвеева.

- В предыдущем матче «Алтай» потерпел первое поражение в сезоне. Как быстро удалось отойти от той неудачи и настроиться на игру с ВК «Алматы»?

- Настроение, конечно, было подпорчено, но мы – взрослые люди и прекрасно понимаем, где имелись у нас недоработки, тем более что всё это было видно в статистике. Разобрали, приняли к сведению, теперь живём дальше, и идём по турнирному пути.

- Сегодня второй сет получился очень напряжённым во много из-за небольшого провала на старте партии. Что же там произошло?

- Ничего на самом деле особенного. Это были исключительно наши помарки, ошибки. Где-то не добежали, где-то не допрыгнули, где-то сыграли немного спустя рукава. Но самое главное, что команда в нужный момент может мобилизоваться, и добыть результат независимо от стечения обстоятельств.

- Если вернуться к первому поражению в сезоне, то что же пошло не так после первого сета?

- Кто смотрел игру, видели, что у нас нападение велось только по краям из второй и четвёртой зон, поэтому соперницам было проще ставить блок. В центре мы практически вообще не играли. Сами облегчили соперницам задачу своей игрой. В любом случае этой всё поправимо, главное, что мы знаем свои недочёты и работаем над собой.

  

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
27.11.16
Раздел: 
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021