Главная

Мисхат Фахрутдинов: "Наши хоккеисты словно плюшевые мишки"

Мисхат Фахрутдинов раскритиковал свою команду.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Я никогда свою команду не критикую, но в последнее время, особенно в последние две игры, это большие плюшевые мишки – пушистенькие, детишкам их раздают поиграться. Вот это, примерно, наша команда. Соперник показал, как надо воевать за победу – выгрызать ее. Мы, к сожалению, этого не делали. Не знаю, на что парни надеются, думают, что если мы такие все большие и красивые, то все перед ними лягут, откроют ворота – давайте, ребята, забивайте. Нет, характер -  прежде всего, и сегодня «Ижсталь» показала характер.

- Вы слишком критичны к своим ребятам. Последние минуты матча показали, что борьба со стороны торпедовцев была достаточно серьезная….

- Поздно пить «Боржоми», когда печень уже отвалилась. Мы в последнее время первыми пропускаем голы. Это началось с «Ариады». Вальяжно начинаем матч, просто вальяжно. А то, что бились? Мы сейчас тоже можем выйти и об стеночку биться. Критика никому еще не мешала.

Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь»:

- В матчах с такими командами и проверяется, на что мы способны: есть у нас коллектив и команда, или нет ее. Ребята прислушались к нашим словам и играли по заданию. Да, были ошибки, удалений много было. Хорошо, что выстояли. Ребят поблагодарили за игру, за самоотдачу, за характер. Очень рады этой победе.

Источник: ХК "Ижсталь"

Дата и время публикации: 
31.01.16
Раздел: 
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020