Главная

Николай Мышагин: "Доверяем молодым"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин подвел итоги товарищеских встреч с "Алтаем".

Николай Мышагин:

- Игры удались. Та работа, которую мы проводили в последнее время, уже стала просматриваться. Конечно, целостности пока нет, но фрагментами смотримся неплохо. Те моменты, которые мы нарабатываем – в игре ребята уже начали делать. Что касается состава, сегодня одни играли, вчера другие. Всем даем себя попробовать. Так же и по вратарской позиции. Ребятам по 19 лет, пора уже играть. Если помните, когда я принял «Казцинк-Торпедо» в первый раз, Виталий Колесник был молодым вратарем, до меня сыграл только один матч в команде мастеров. Но сразу доверили ему – и на ближайшие три года у нас был основной вратарь. Основной - не только в «Казцинк-Торпедо», но и в сборной. И из «Казцинк-Торпедо» поехал и в НХЛ. Так что, доверяем молодым. 

Лучшими, как всегда, были болельщики. Заполненные трибуны, барабаны, скандирование – такая поддержка дорогого стоит. Ребятам это очень приятно, это сквозит и в их разговорах, они это ощущают на себе, и в команде, от этого в том числе, хорошая рабочая обстановка – ребята работают с желанием. 

По сегодняшней игре: здорово отыграл вратарь «Алтая» - Власов. Долго мы не могли забить. Команда соперника мне очень понравилась боеспособный коллектив. Команда играет впервой лиге, но мне кажется это временно. Барнаул - областной центр, Алтайский край должен быть представлен в Высшей лиге, чего я им искренне желаю. Огромное спасибо руководству «Алтая», что приняли приглашение, приехали к нам. Надеюсь, что и в будущем будем поддерживать хорошие отношения, все-таки мы ближайшие соседи.

Источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Дата и время публикации: 
15.08.14
Раздел: 
Новости
Бұл жандар айлап, жылдап төккен терін бірнеше минутқа созылған белдесу барысында сарп қылып, бар мүмкіндіктерін паш етеді. Көпшілігінің қабағы жарылып, оқыс қимылдан соң еріндері қанап жатады. Ет қызуымен текетірес барысында бұған көңіл бөліп, «жарақат алдым» деп жатып алатындар некен-саяқ. Болса да мұндай жайттар қазақ палуандарын сырт айналып өтеді. Жаһандық жарыстардың бірінде жағы сынса да сағы сынбаған палуанның жанкештілігі жайында да сөз етпекпіз. Жалпы, қазір облыстағы грек-рим күресінің аяқ алысы қандай? Тарих қойнауына енген сәттерді қайта қазбалап, тілші көзқарасымен қазіргі уақыттағы үздік спортшылардың бірқатарына тоқталуды жөн көрдік.
28.01.2021
Сегодня в Кокшетау, Караганде и Павлодаре стартовал Кубок Казахстана по хоккею. Первый матч особой радости любителям хоккея Усть-Каменогорска не принёс.
27.01.2021
В «Клубе семикратных медалистов» пополнение!
27.01.2021
Домашние стены не помогли «Барысу» упрочить свои позиции в восьмёрке сильнейших команд востока КХЛ.
27.01.2021
В Актобе завершился теннисный турнир Азиатской теннисной федерации «ATF Junior 14 & under Grade 2. Всего в турнире приняли участие 64 спортсмена из различных регионов Казахстана.
27.01.2021
Шайба в пустые ворота «Бурана» окончательно сняла вопрос о победителе матча.
27.01.2021