Главная

Александр Денисенко: "Первый период отыграли нормально, а потом пошла анархия"

Главный тренер "Торпедо-ЮХЛ" Александр Денисенко об итогах турнира.

- Ваша оценка игр «Торпедо» в Международном турнире памяти Бориса Александрова?

- Ребята играли под нагрузкой, и, тем не менее, выкладывались по полной. Другое дело, что степень готовности у всех разный в силу ряда причин. На данный момент после тяжелых предсезонных сборов и двухнедельной ледовой подготовки это объективная картина. Считаю, что сыграли нормально, бились до последнего. Никто не сломался морально, отдавались игре. Претензий у меня по самоотдаче нет.

- В решающем матче с «Ястребами» не хватило не только физических сил?

- Первый период отыграли нормально, а потом пошла анархия. Все побежали спасать игру, перестали соблюдать игровую дисциплину. Каждый сам по себе побежал сломя голову, в то время как омичи придерживались строгой дисциплины, и наказывали нас за ошибки.

 

Эта игра показала, что нам еще много работать над игровой дисциплиной, подготовкой к матчам. То, что наработано на тренировках, затем переносится на игру. Порой ребята думают, что тренировка это одно, а матч – это другое. Сейчас потихоньку доходит, что это не так. 

Ернур Саудегеров

Полную версию интервью с Александром Денисенко читайте в ближайшем номере газеты "Контакт-Спорт"

Дата и время публикации: 
31.08.14
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020