Главная

Экс-защитник "Торпедо-2001" Давид Муратов перешел из "Авангарда" в "Кристалл"

Давид Муратов покинул "Авангард".

Бывший защитник "Торпедо-2001" Давид Муратов, не так давно уехавший в Омск, перешел в бердский "Кристалл". Напомним, что в начале лета Муратов покинул Усть-Каменогорск, и начал подготовку к сезону в составе "Авангарда". Теперь Давид присоединился к своим бывшим одноклубникам Тиграну Кизекпаеву и Эрику Алдабергенову в Бердске.

Дата и время публикации: 
29.08.14
Новости
Голевая передача Константина Соколова не помогла «Тамбову» одержать победу над «Молотом-Прикамье».
01.12.2020
В Алматы состоялся последний тур Чемпионата Казахстана Премьер-лиги. Воспитанник усть-каменогорской школы футбола поспособствовал возвращению «Ордабасы» в гонку за медали чемпионата. Однако было уже поздно.
30.11.2020
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020