Главная

Семья Маликовых - Чемпион страны по весёлым стартам

С 26 по 29 мая в Астане состоялся финальный этап первенства АО "Казахстан Темир Жолы" по весёлым стартам "Папа, мама, я - спортивная семья". В сореновании приняли участие 24 семьи из разных уголков страны. В числе победителей и чета Маликовых из Усть-Каменогорска.

Владимир Маликов работает в Усть-Каменогорске машинистом тепловоза ТЧЭ-22, однако право вывезти свою семью в Астану получил не только за трудовые подвиги. Именно он вместе с супругой Евгенией и 10-летним сыном Дмитрием  прошли суровый местный отбор и завоевали право представлять ВКО на стартах республиканского уровня.

В Астану кроме Маликовых приехали ещё 24 семьи, которые путём жеребьёвки были разделены на шесть команд по четыре семьи в каждой. В компанию к нашим землякам попали представители Алматы и Костаная. В первый соренвовательный день были проведены 12 эстафет, а во второй - 10. По итогам всех стартов команда с семьёй Маликовых в составе завоевала чемпионский титул! В качестве подарка Евгении, Владимиру и Дмитрию был вручен телевизор.

 

Фото - kriliasovetov-fok.ru

Дата и время публикации: 
01.06.15
Новости
Бұл жандар айлап, жылдап төккен терін бірнеше минутқа созылған белдесу барысында сарп қылып, бар мүмкіндіктерін паш етеді. Көпшілігінің қабағы жарылып, оқыс қимылдан соң еріндері қанап жатады. Ет қызуымен текетірес барысында бұған көңіл бөліп, «жарақат алдым» деп жатып алатындар некен-саяқ. Болса да мұндай жайттар қазақ палуандарын сырт айналып өтеді. Жаһандық жарыстардың бірінде жағы сынса да сағы сынбаған палуанның жанкештілігі жайында да сөз етпекпіз. Жалпы, қазір облыстағы грек-рим күресінің аяқ алысы қандай? Тарих қойнауына енген сәттерді қайта қазбалап, тілші көзқарасымен қазіргі уақыттағы үздік спортшылардың бірқатарына тоқталуды жөн көрдік.
28.01.2021
Сегодня в Кокшетау, Караганде и Павлодаре стартовал Кубок Казахстана по хоккею. Первый матч особой радости любителям хоккея Усть-Каменогорска не принёс.
27.01.2021
В «Клубе семикратных медалистов» пополнение!
27.01.2021
Домашние стены не помогли «Барысу» упрочить свои позиции в восьмёрке сильнейших команд востока КХЛ.
27.01.2021
В Актобе завершился теннисный турнир Азиатской теннисной федерации «ATF Junior 14 & under Grade 2. Всего в турнире приняли участие 64 спортсмена из различных регионов Казахстана.
27.01.2021
Шайба в пустые ворота «Бурана» окончательно сняла вопрос о победителе матча.
27.01.2021