Главная

Хозяйки «забрали» всё

С 23 по 28 марта в Усть-Каменогорске состоялись баскетбольные соревнования в рамках областной «Школьной лиги». И у парней, и у девушек победы одержали команды административного центра ВКО.

Соревнования среди представителей сильного пола проходили в зале ФОКа «Алтайэнерго». В первенстве приняли участие 7 команд из такого же количества населённых пунктов. В заявке каждой команды было по 10 баскетболистов. Сильнейшей стала команда Усть-Каменогорска, второе место занял коллектив из Зыряновского района, а грамоты за третье место получили игроки из Риддера. Кроме призёров на паркет выходили команды Глубоковского, Зайсанского, Зыряновского, Тарбагатайского и Урджарского районов.

У девушек первенство было разыграно на базе Усть-каменогорского Политехнического колледжа. В борьбу за награды вступили только 6 команд, сильнейшей среди которых стала команда Усть-Каменогорска. Вице-чемпионство оформили баскетболистки Глубоковского района, а команда Зайсанского района заняла третье место. Вне призовой тройки остались коллективы Зыряновского, Тарбагатайского и Урджарского районов.

 

Фото пресс-службы Управления образования ВКО

Дата и время публикации: 
30.03.15
Новости
Юнеска Роблес Батиста всё-таки сможет сыграть за сборную Казахстана!
30.11.2020
Сегодня свой День рождения празднует самая титулованная из ныне выступающих и когда-либо рождавшихся на казахстанской земле спортсменок Ольга Рыпакова. Её величие заключается не только в Олимпийских наградах. Всё-таки в этом она не совсем уникальна – у нас есть примеры Юлии Галышевой и Дениса Уланова с их бронзовыми медалями. Но именно Рыпакова сделала для спорта ВКО столько, сколько одному человеку обычно не по силам.
30.11.2020
Воспитанница риддерской школы биатлона вошла в десятку лучших снайперш стартовой гонки Кубка Мира.
29.11.2020
В Щучинске стартовал Чемпионат Казахстана по лыжным гонкам. Сборная ВКО пока ни одной медали в двух гонках не завоевала. Впрочем, на пьедестале почёта без воспитанников нашей школы всё равно не обошлось.
29.11.2020
В «Таразе завершился стартовый тур Чемпионата Казахстана национальной лиги среди мужских команд. «Алтай», несмотря на поражение в заключительном матче, не выпал из числа соискателей наград чемпионата.
29.11.2020
Шесть очков на блоке в укороченной партии – это было мощно!
27.11.2020