Главная

Регина Кайсарова - чемпионка Казахстана в прыжках в высоту

Прыгунья в высоту из Семея выиграла "золото" с лучшим результатом в сезоне.

Соревнования в прыжках в высоту у женщин закончились едва начавшись. Далеко не все из всего лишь четырёх участниц были готовы к началу сезона, отсюда и быстрые сходы. В итоге Регина осталась одна в секторе довольно быстро. А отсутствие конкуренции редко кого подстёгивает на высокие результаты.

Тем не менее, Кайсарова довольно легко "разобралась" с высотой 180 см, взяв её с первой же попытки, а затем потратила два неудачных прыжка на 183 см. И всё-таки семейчанке удалось собраться и взять-таки непокорённую на международном турнире на призы Ольги Рыпаковой высоту!

В дальнешем Кайсарова пошла и на 186 см, и в третьем прыжке была близка к её покорению. Но не сложилось. Это - вторая золотая медаль сборной ВКО на домашнем чемпионате Казахстана.

 

Прыжки в высоту. Женщины (4 участницы):

1. Регина КАЙСАРОВА (ВКО) - 183

2. Светлана Зубова (ЮКО) - 174

3. Вета ХАРИТОНОВА (ВКО) - 160

Дата и время публикации: 
31.01.16
Новости
Өскеменде өткен еркін күрестен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Қазақстан Республикасының чемпионатында алғаш рет бақ сынаған тарбағатайлық палуан белдесуімен талайды таңырқатты.
24.02.2020
Юниорская сборная Казахстана в составе 18 спортсменов прибыла в столицу Белоруссии, и уже завтра ей предстоит выступить на международной матчевой встрече в столице Белоруссии Минске. Чего стоит ждать от наших спортсменов на этом старте? Ведь второй раз просто обязан быть лучше первого.
24.02.2020
Көкпекті ауданының тумасы Үндістанда өткен сайыста құрлық көлемінде өзін теңдессіз екендігін тағы бір дәлелдеді.
24.02.2020
«Торпедо» проиграло и второй матч 1/8 финала Кубка Петрова.
24.02.2020
«Орика» и «Нурорда» предстали перед публикой в весьма обновлённых составах.
24.02.2020
Тот, кто не видел противостояния между «Триалом» и «ТЭЦ», тот может смело завязывать себе глаза, и не снимать повязку всю свою жизнь, потому что более ничего подобного увидеть всё равно не удастся.
24.02.2020